Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Archos 605 plus de Wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8

    Archos 605 plus de Wifi

    Bonsoir,

    J'ai un gros soucis depuis plusieurs semaine avec mon archos 605. Plus moyen d'avoir un accès Wifi.
    Chaque fois que je lance l'action "Activer le Wifi" j'ai le message d'erreur suivant: "Erreur WIFI. Appuyez sur une touche pour continuer".


    Je n'avais pas ce problème avant c'est survenu après une mise à jour de firmware.

    J'ai déjà fait un reset et ça n'a pas solutionné le problème.

    Est-ce que quelqu'un a une idée?

    Merci.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    refait une mise a jour sinon je ne sais pas
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    J'ai mis la dernière version du firmware et ça ne marche toujours pas.

    Je n'ai meme plus l'adresse MAC de mon archos qui s'affiche dans le menu de l'archos.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    ton archos n'est jamais tombé ?
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    Non jamais.

    Je vais essayer de contacter le service technique car ça ne marche toujours pas et ça commence à m'énerver un peu...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Essayes de faire un Reset. Si ça ne amrche pas, vas dans "système" et utilise "outil de réparation".

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    J'ai fait un reset, et une réinitialisation de l'appareil et ne fonctionne toujours pas . Je viens de contacter Archos aui vient de me dire de contacter mon revendeur...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    C'est normal. C'est le magasin qui est en charge, du produit, non la marque elle même.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    je suis d'accord mail je ne pense pas qu'il s'agisse d'une défaillance matériel car avant le firmware 1.8.03 9a fonctionnait. Je n'ai meme plus la clé MAC qui s'affiche...

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et tu détectes des spots Wifi ou pas ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    Pas de hot spot wifi, plus de wifi du tout.

    Toujours le même message " echec de connexion wifi ", je deviens fou.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Si la réinitialisation complet du archos ne marche pas, ca ne peut être que le hardware.

    Bizzard que ce soit le firmware, parce qu'il y aurait eu plusieurs personne chez qui ça serait arrivé.

    SAV, y'a pas beaucoup le choix.

  13. #13
    teddyyy_14
    Invité
    J'espère que ce n'est pas un problème de Firmware, car ça voudrait dire que Archos est de moins en moins professionel...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Je ne pense pas vu que personne d'autre n'a ce problème.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    Effectivement, je ne connais personne d'autre avec ce problème...
    Bon je vais le renvoyer au SAV.

    Merci encore pour vos retours d'expériences...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Wifi 20 Go
    Par kadiatou dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 10:40:52
  2. Archos 605 Wifi 20 Go
    Par kadiatou dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 13:55:28
  3. Archos 605 wifi 4G
    Par couscous92 dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2008, 10:42:21
  4. archos 605 wifi 30go
    Par pericoo dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 16:12:08
  5. ARCHOS 605 wifi 30Go
    Par elwood dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 16:11:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •