Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Réplicateur de port pour Archos 9 a 4.50 euros

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    10

    Réplicateur de port pour Archos 9 a 4.50 euros

    voila vu sur amazon un Réplicateur de port pour Archos 9 a 4.50 euros , je pense que c est une faute de frappe mais dans le doute j en ai commandé un

    http://www.amazon.fr/Archos-Réplicat...productDetails

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Merci pour l'info, j'en ai commandé un aussi.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je l'ai vu aussi la semaine dernière, j'ai commandé ça vendredi dernier, j'attends de voir ce midi ou demain midi si je l'ai.... La news est en attente et sera publiée si je reçois bien un réplicateur.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as bien raison, mais Avides fait rarement de bêtises, cela se comprends pour vider les stocks !!
    Au plaisir de lire ta news
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    10
    bon bien voila commande expedié pour moi

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    10
    il est passé a 9.99 euros

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Commande expédiée pour moi aussi.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Rien dans ma boîte aux lettre ce jour.

  9. #9

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ton lien envoi sur les pages pour écrire

    C'est plutôt http://www.archoslounge.net/Bonne-af...ssesseurs.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    10
    bien recu mardi fonctionne tres bien (j aimerai savoir comment mettre un 2 eme ecran j ai pas reussit )

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    S'il est sous seven: clic droit sur le bureau -> résolution d'écran.
    Si c'est xp, ça doit être dans "propriétés graphiques" ou affichage sur un clic droit sur le bureau.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    10
    je suis sous xp voila comment j ai fait

    1-Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Le panneau de configuration.
    2-Cliquez sur apparence et thèmes, puis cliquez sur affichage.
    Sous l'onglet paramètres , cliquez sur identifier pour afficher un grand chiffre sur chacun de vos moniteurs. Cela montre quel moniteur correspond à chaque icône.
    mais voila j ai essayé sur 2 ecrans different et rien le 2 eme ecran n ai pas reconnu

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Réplicateur reçu et fonctionne, vraiment une belle occase de 70€ à 4,50€ port compris, même 10€ c'est une affaire pour les possesseurs d'un archos 9. Merci encore bud spenceur .
    Désolé pour ton problème d'affichage, je ne suis sous xp, je vais essayé de mon côté voir si cela marche ou pas.
    edit: port vga fonctionne sous seven.
    Dernière modification par alt ; 03/07/2013 à 13:58:45.

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le mien permet une affichage 1600x900 max, mais pas la résolution native de mon moniteur 1920x1080.... Soucis de driver (expérimental ^^) vidéo ou soucis partagé?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Vends] Réplicateur port Archos 9
    Par saissam2106 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2013, 20:35:23
  2. [Achète] recherche port réplicateur pour Archos9
    Par roro38 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2012, 18:34:32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2010, 20:27:21
  4. Archos 9 replicateur de port (A9 Port replicator)
    Par DivXman dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 02:09:35
  5. Réplicateur de port
    Par Tattoo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 19:53:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •