Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Hard reset...

  1. #1
    nabjaf
    Invité

    Question Hard reset...

    Bonjour,
    Je me doute bien que la question a deja été posée, mais bon je retrouve pas la réponse...
    J'ai un 605 qui a planté grave...
    Chaque fois que je l'allume il reste bloqué sur l'ecran de démarage avec la l'image archos
    Le reset n'y fait rien
    J'imagine qu'il me reste que le hard reset (avec eventuellement effacement des datas )
    Je retrouve par contre pas comment on le fait, si vous pouvez m'aider...
    MErci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    appuie simultanement sur on/off et tv/lcd (les deux boutons au dessus)
    et tu accèdera au menu de réparation du disque dur
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    nabjaf
    Invité
    Pendant longtemps ?
    Parce que ca n'a pas l'air de marcher... :(
    Toujours l'ecran archos...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    en fait je n'en ai jamais eu besoin mais je viens d'essayer et ça marche pas chez moi aussi .
    j'ai un 605f et toi

    on en parle lahttp://www.archoslounge.net/Reparer-son-disque-dur.html
    il parrait que ca fonctionne aussi avec la g5
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    nabjaf
    Invité
    J'ai un 605 de 160 Go par contre je sais pas si c'est un f ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par nabjaf Voir le message
    J'ai un 605 de 160 Go par contre je sais pas si c'est un f ?
    je t'ai poser la question pour savoir si le "recovery mode"(mode de réparation) ne marchait pas sur le 605 flash 4go comme chez moi (f=flash)

    mais c'est pas grave passont cela


    il en parlent aussi sur ce topichttp://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3084
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Essayes de rester appuyé plus longtemps sur les bouton on/off et TV/LCD.

  8. #8
    nabjaf
    Invité
    quand je fais ca, il s'allume doc, puis s'eteint (comme quand on reste longtemps appuyé sur on/off)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Dans ce cas, tu n'as plus qu'à appeler le SAV. désolé pour toi.

  10. #10
    Citation Envoyé par nabjaf Voir le message
    Pendant longtemps ?
    Parce que ca n'a pas l'air de marcher... :(
    Toujours l'ecran archos...
    Bonjour

    Tu trouveras la procédure complète page 80 du dernier manuel du 605 (v3.0 du manuel), éventuellement disponible en PDF sur le site Archos si tu ne l'as pas.

    Sinon, je viens de réessayer sur mon 605 30 Go et ça fonctionne très bien. Je pense que sur un 605 avec une autre capacité de disque dur (ton 160 Go par exemple), la procédure doit être la même (mais pas sur un 605 à mémoire Flash) :

    • débranche l'appareil de tout câble (USB, dock, ...)
    • éteins-le : pour cela tu appuies au moins 10 secondes sur le bouton de mise en route ; il affiche d'abord "Mise en veille..." au bout de 3 à 4 secondes, puis "Arrêt" 1 seconde après.
    • en maintenant d'abord enfoncé le bouton TV/LCD, tu allumes l'appareil en maintenant au moins 5 secondes le bouton de mise en route enfoncé.
    • dès que le menu "Recovery (code 101)" apparaît, tu peux relâcher le bouton TV/LCD...
    • avant de tout reformater, essaye "Repair Disk", on ne sait jamais...


    Bon courage.

    NB : le manuel indique une perte des licences pour les plugins dans le cas d'un formatage complet. Pour ma part, je n'ai jamais eu à réinstaller ces plugins, la licence devant être stockée ailleurs (mémoire flash, autre partition, ???). Si vraiment cela arrivait, et que tu n'aies pas sauvegardé tes plugins lors de leur achat/téléchargement, tu devrais pouvoir simplement les re-télécharger avec ton n° de machine.
    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


  11. #11
    nabjaf
    Invité
    Merci ca marche
    PAr contre j'ai de nouveaux soucis...
    J'ouvre un nouveau post... :(

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1
    bonsoir
    moi je voudrais savoir si en formatant le disc dur de cette facon le code parental est suprimer ? Car sinn je n'ai aucun moyen de le retrouver

    merci de vos reponses

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •