Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos a du Kuno

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos a du Kuno

    Du Kuno 4....
    http://www.mykuno.com/in-use.html

    et elle est au FCC

    https://apps.fcc.gov/oetcf/eas/repor...fcc_id=SOVAK04

    En espérant que mes liens ne soient pas publicitaire....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Quand on voit les photos , non , c'est pas de la pub ...

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture d’écran 2013-06-23 à 20.32.47.png 
Affichages :	19 
Taille :		257,2 Ko 
ID : 			7167

    Je ne suis pas contre un peu de scotch , mais quand même ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Vaut mieux trop que pas assez

  4. #4
    Le mieux c'est de bien tout fixer et quand on mets du scotch ...



    Ca c'est du scotch ...



    Les fils bien torsadés , ça c'est du luxe ...


    C'est tout bête , cela coute pas plus cher mais au moins on est certain que cela marchera bien et cassera pas ...

    Et Memup , ce n'est pas plus cher qu' Archos ou Arnova ce que Memup perds en cout supplémentaire est rien par rapport à ce que archos le perds en machine qui vont au rebut ou qui retournent en usine ...
    Dernière modification par switcheremac ; 23/06/2013 à 21:19:52.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Suffit juste de copier-coller la photo dans la réponse rapide...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Juste en faisant un glisser-déposer... On peut difficilement faire plus facile...


  7. #7
    J'avais essayé avec le menu inserer une image ... J'avais eu un message d'image incompatible ... Je ne suis pas allé plus loin...

    Bon modifié ...
    Dernière modification par switcheremac ; 23/06/2013 à 21:20:24.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je veux pas dire, mais je fais tout de même des jeux de mots un poil moins grossier que l'ami Cajl ! ^^

  9. #9
    Je ne dis rien car je fais pire ... En plus qui ne fais rire que moi ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Les points intéressants pour l'enseignement :

    Le filtrage web intégré : http://www.mykuno.com/kuno-features.html,
    Les gammes d'accessoires et notamment le "VaulTab" pour la recharge simultanée de 11 tablettes : http://www.mykuno.com/kuno-accessories.html,
    Les specs sont suffisantes avec 1Go de RAM, 16 Go de Flash et probablement un Rockchip 3066,
    Le prix est semble-t-il compétitif : http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=all

    A quand en Europe, une solution équivalente à base d'Archos ?
    Dernière modification par 7&trang ; 29/06/2013 à 15:39:11.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Sur la photo Amazon on dirait une Arnova 10

    Mais bon, excuse moi mais vu comment l'intérieur est fait, même à 100€ ça donne pas trop envie

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Tu es un professionnel de l'enseignement au USA ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pas encore à ce que je sache

  14. #14
    Citation Envoyé par 7&trang Voir le message
    Tu es un professionnel de l'enseignement au USA ?
    Moi pas professionnel d'enseignement mais professionnel en électronique ... Et honêtement j'espère que c'est pas Archos qui a commis cela mais que c'est un de ces produits que les chinois ne veulent plus et ont refourgués à Arnova ... Personne où je travaille ( qui conçois et fabrique de l'électronique ) n'aurais l'idée de fournir un produit aussi bâclé à un client , surtout si c'est un produit pour homologation ... C'est une faute professionnelle grave !

    Dieu merci , pour l'instant cela n'a ni le logo Archos , ni celui d'arnova au dos ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Et concrètement, cela va faire quoi pour tous ceux n'ouvrent pas les tablettes (99,99% probablement) et se foutent comme de l'an quarante des scotchs ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •