Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Code PIN oublier

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12

    Code PIN oublier

    Bonjour,
    J'ai entrer un code PIN sur ma tablette afin de le verrouiller pour mes enfants,mais je n'arrive plus à utiliser mon code.( ou code oublier)
    ARCHOS n'a pas voulu me donner de réponse car le produit n'est plus sous garantie.
    Dernière modification par cratos62 ; 20/06/2013 à 16:21:28.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    31
    Messages
    37
    Fais une demande via le support mail d'archos si ta tablette à plus d'un an, il te donnerons réponse à ton problème.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    J'ai déjà fait 2 demandes et ils ne veulent pas car plus sous garantie.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    La réponse est la :
    http://support.google.com/android/bi...answer=2425151

    Et dans cette réponse il est dit :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		pin.png 
Affichages :	30 
Taille :		11,8 Ko 
ID : 			7169
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Heu.. Dans le recovery, il n'existe pas une option, qui efface toutes les applis et réglages mais épargne les données multimédias?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    Merci Self, je vais essayer comme ça.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    ok. le reset est fait mais cela sert a forcer la fermeture , et la demande de code PIN est tjrs la. je ne sais vraiment pas quoi faire???

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, qu'est ce que tu appelles 'reset' exactement (quelle procédure ?)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    Le reset de 10sec sur le coté

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ça ne risque pas de résoudre le souci. Il faut faire une reinitialsation du système. Pour ça il faut entrer dans le menu recovery.
    Ici pour le 101xs il faut rester appuyé sur le bouton power et le bouton volume-.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    J'ai essayeer et cela ne fonctionne pas???

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu l'allumes, et immédiatement, tu appuies sur le bouton volume -. Si tu le fais après le 1er sursaut de l'écran lors de l'allumage, ça ne marchera pas!
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    Ok merci j'ai réussi. Maintenant que dois je faire?
    quand j'allume il est noter:would you like system?
    no
    reboot
    update firmware
    repair system
    format system
    Dernière modification par cratos62 ; 06/09/2013 à 13:25:21.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Avec les touches volume tu selectionnes "format" et tu valides avec le bouton power.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    oui c'est fait , mais après??? Car maintenant quand j'allume il affiche toujoours:would you like system?
    no
    reboot
    update firmware
    repair system
    format system
    Dernière modification par cratos62 ; 09/09/2013 à 13:38:14.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de code PIN
    Par Galaxieobscure dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/12/2012, 14:29:44
  2. code pin
    Par sislette dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2011, 23:00:02
  3. Section AppsLib adulte et code pin
    Par stefchati dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2011, 09:19:06
  4. un "code pin" like?
    Par Neo Polonais dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/02/2010, 12:55:33
  5. Android Flan, à oublier !
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2010, 10:36:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •