Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: comment flacher arnova 7bg2

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    20
    Messages
    6

    Exclamation comment flacher arnova 7bg2

    BONJOUR(il faut etre polie)

    alors voila j'ais telecharger le dernier flach de arnova7bg2 http://arnovatech.com/support/update...try=us&lang=en
    celui du
    29 Dec. 2011

    qand je le met sur la racine de ma tablette il me dis en engler
    Fond a invali firmware image "/mnt/storage/update.img". would you like to delet it

    pourquoi merci de me repondre



  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu as téléchargé le firmware sur le Arnova Américain... Normal qu'il soit en Anglais.
    De plus, il n'y a pas de mise à jour. Tu veux remplacer le firmware initial par... le firmware initial?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    20
    Messages
    6
    moi j'ais la version root 1.2.6.GINGERBREAD.eng.root.20110902.193517
    et dans arctools il me dit q'uil a une nouvell mise a jour arnova 7b G2(capacitive) costom firmware 1.11 EZ

    j'aimerais bien comprendre
    et comme ca marche pas j'ais decider d'aller http://arnovatech.com/support/update...try=us&lang=en
    Dernière modification par android7bg2 ; 12/06/2013 à 15:49:49.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Réfléchis.... Tu recherches une mise à jours d'une rom développée par Arctablet... Tu crois que tu vas la trouver sur le site du constructeur?
    Et on ne te propose pas de télécharger la màj à partir d'Arctools?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    20
    Messages
    6
    j'ais pas compris je sais parceque je suis pas un genie du tablette alors comment flacher arnova 7bg2 et ya t'il une flache pour marcher google play
    Dernière modification par android7bg2 ; 12/06/2013 à 16:07:19.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    D'abord, as-tu rooté ton appareil en installant une rom? A première vue, il n'existe qu'une rom sur arctablet pour l'arnova 7b G2.... version résistif!
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    20
    Messages
    6
    oui 1.2.6.GINGERBREAD.eng.root.20110902.193517 et ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Mais comment as-tu fait? Tu as un lien vers le "tuto" qui t'as permis de rooter ton Arnova?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    20
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Mais comment as-tu fait? Tu as un lien vers le "tuto" qui t'as permis de rooter ton Arnova?
    non c mon frere q'il a acheter en france
    il me la donne en cadeaux d'aniv

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Bon, on va voir s'il est rooté (ça m'étonnerait). As-tu une application qui s'appelle super-user installée?


    Citation Envoyé par android7bg2 Voir le message
    oui 1.2.6.GINGERBREAD.eng.root.20110902.193517 et ?
    Ca veut rien dire, root = racine.
    Dernière modification par Nitub ; 12/06/2013 à 16:46:29.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    20
    Messages
    6

    non


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Rom d'origine pour Arnova 7bG2 DT
    Par ameliewill dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2013, 16:31:22
  2. Autonomie Arnova 7bG2 dual Touch
    Par PTIK275 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2012, 11:36:10
  3. Comment relier un compte google a Arnova 7b G2 DT?
    Par beniz2 dans le forum Arnova
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2012, 20:57:46
  4. Arnova 10 lectue MKV comment on fait
    Par ggdn dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2012, 14:51:13
  5. [Autre] Arnova 9G2 et stick 3g - comment ça marche ?
    Par zinzolin dans le forum Arnova
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2012, 11:24:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •