Bonjour
Voilà, quand je veux connecter mon archos sur internet pour acheter le plugin web un message s'affiche disant : " veuillez mettre votre unité à l'heure pour l'utilisation des fichiers protégés". Donc je vais régler l'heure manuellement ( car je ne sait pas comment la synchronisation automatique fonctionne).
Je réessaye de me conecter, toujours le meme message : " veuillez mettre..."
Je veux donc acheter le plugin web à partir de mon ordinateur mais j'ai peur de ne toujours pas pouvoir me connecter..
Alors comment enlever ce message pour pouvoir me connecter à internet??
SVP j'ai besoin d'aide ( newbie ) ...


Merci d'avance à bientôt