Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Bug redémarrage 97b titanium

  1. #1

    Bug redémarrage 97b titanium

    BOnjour

    suite a l'achat il y a 1 semaine d'une tablette 97b titanium.

    lors de l'arrêt de la titanium car batterie en fin de charge, lors de la recharge puis redémarrage de android les écrans saute de partout il y a des clics partout aussi don ouvre plein d'appli

    le moyen d'arrêter ça est de débrancher puis de faire un arrêt complet de la tablette a plusieurs reprise.

    ce comportement est observé depuis l'achat de la tablette, aucune install d'application n'a été faite. Juste les param de compte et mail.


    un truc de ouf quoi.
    dailleur rien sur cette tablette sur le site archos.

    avez vous des infos.

    merci

  2. #2
    Recallibre l'écran et mets la definition d'écran en mode normal ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Heureux possesseur d un modèle b..alors, comment est-il? fast and furious ou escargot sur un lit de beurre?

  4. #4
    Pas de calibration nécessaire, ne n'est pas la HD mais la 97b qui est en résolution normale.

    pour ce qui est de la qualité pas trop a nous plaindre. Loin de la réactivité de mon ipad mais au tarif c'est correspondant tout de même.
    pas super rapide mais relative tout de même...
    navez vous une idée pour mon problème.

    sans résoudre ça, je ramène la tablette au magasin....

  5. #5
    S'il y a clic partout il y a forcément un soucis de calibrage ... La 97 Titanium avait ( de mémoire ) un système de calibrage ( curieux pour une capacitive )
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Oui j'avais bien refait le qualibrage, je l'avais déjà fait et refait, c'est bien ce que je voulais dire.

  7. #7
    Jai posté une petite vidéo du comportement sur you tube. Chaine Mmibonsai si vous souhaitez voir

    Je ne mets pas le lien ici car je ne sais pas si c'est autorise

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Aucun souci tu peux même l'intégrer directement en appuyant sur le bouton "vidéo".
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je viens d'avoir le mail du SAV à ton sujet..
    peux tu me faire parvenir par MP tes coordonnées ainsi que ton mail et n° de produit
    merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    46
    Messages
    34
    Au pire tu la restaure en faisant un hard reset.
    Quand la mienne a bugé total c'est ce que j'ai fait en suivant les conseils de switcheremac. Lien de la discussion : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=31086

    Comme tu n'as rien installé, tu n'as rien a perdre non plus.

    @Bientôt

  11. #11
    Citation Envoyé par Fredo59 Voir le message
    Au pire tu la restaure en faisant un hard reset.
    Quand la mienne a bugé total c'est ce que j'ai fait en suivant les conseils de switcheremac. Lien de la discussion : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=31086

    Comme tu n'as rien installé, tu n'as rien a perdre non plus.

    @Bientôt
    en effet j'avais essayer la réinit mais rien a faire.

    nous avons échangé la tablette mais il n'y avait plus ce model donc on a racheté la HD

    merci à tout ceux qui ont tenté de nous apporter leur aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 101 Titanium vs 80 Titanium
    Par Raybaboo dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2013, 14:26:07
  2. Redémarrage intenpestifs
    Par Ank dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2012, 09:27:19
  3. Redémarrage automatique de l' A9
    Par snhcd dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2011, 19:06:12
  4. Problème de redémarrage
    Par ckiki59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 10:21:39
  5. Bug archos 704 TV au redémarrage
    Par grandmopao dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2008, 17:53:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •