Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 43it bloqué sur le calibrage de l écran

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9

    Archos 43it bloqué sur le calibrage de l écran

    Bonjour,

    j'ai voulu faire le calibrage de mon écran, et l'Archos reste bloqué sur le calibrage.

    Sur l'écran de calibrage, il m'est demandé d'appuyer sur le centre de la croix, lorsque que je veux le faire rien ne se passe, j'ai beau rester appuyer plus longtemps comme indiqué par le message, je reste bloquée sur cette 1ère croix.
    J'ai éteint et rallumé plusieurs fois l'appareil, je retombe toujours sur cet écran de calibrage.
    J'ai essayé de repasser par le système, en faisant "reboot" ou "repair" et "Check disk", je revient toujours au calibrage à chaque démarrage

    Comment sortir du calibrage ???
    Merci pour votre aide.

    @+
    M@myloup.
    Dernière modification par Mamyloup ; 23/05/2013 à 15:53:14.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    817
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonjour Mamyloup,

    J'ignore le problème auquel tu es confronté et je n'ai donc pas de remède miracle à te proposer.

    Je te suggère de procéder au prochain calibrage en utilisant un bâtonnet à bout arrondi voire un porte mine (mine rentrée) ou bien un stylo à bille rétractable (rétracté). Ces petits outils permettent une plus grande précision et sont plus ferme que le bout du doigt sans pour autant être agressif pour la surface de l'écran.

    J'ai recalibrer ma A43it sans problème en utilisant un porte mine sans mine.

    Bon recalibrage...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Merci lemtel,

    Pour les outils pas de problème, j'utilise bien porte -mine ou cure-dent en bois !!
    Mais le problème, ne provient pas des outils utilisés.

    @+
    M@mylouip.
    Dernière modification par Mamyloup ; 24/05/2013 à 01:20:46.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    817
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Mamyloup,

    Je suis désolé mais je n'ai aucune stratégie à te proposer pour sortir ta A43it de son obsession de calibrage.

    @+
    Lemtel

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de antoineh2
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    25
    Messages
    21
    Je possède : Sony-ericsson G705
    Ton écran tactile doit probablement être endommagé, tu peux toujours essayer en installant Angström (le SDE de Archos) ou alors en réinstallant androïd.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de calibrage écran, Archos 43IT bloqué?
    Par Fegref dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2012, 14:01:06
  2. ARCHOS 32 bloqué sur le calibrage à la 3eme croix...
    Par pikatchu dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2012, 17:45:08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2012, 10:26:34
  4. [Archos 7c HT] Problème calibrage ecran et accéléromètre
    Par Mamyloup dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2011, 18:18:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •