Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Ecran rouge Archos 3 vision

  1. #1

    Ecran rouge Archos 3 vision

    Bonsoir , je possède un Archos 3 Vision et depuis 2 jours , l'écran est rouge (juste l'heure apparaît) et j'aimerais savoir si il existe un moyen d'y remédié car c'est embêtant et je ne sais pas l'utilisé .

    Merci d'avance
    A bientôt
    Yoann.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Un reset avec une aiguille dans le derrière du baladeur (petit trous au dos ) sinon SAV.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Merci mais sans résultat (pour le reset) je vais attendre un peu avant le Service Après Vente mais merci quand même :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision : bug "écran rouge"
    Par golder dans le forum Archos Vision
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2012, 11:51:25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 20:55:45
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2011, 16:45:24
  4. Archos 3 vision - ecran blanc
    Par em79 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/06/2011, 12:31:40
  5. Probléme écran tactile archos 43 vision
    Par nicosmos dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2010, 12:45:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •