Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème de recharge pour mon Archos 604

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    37
    Messages
    5

    Problème de recharge pour mon Archos 604

    Bonjour,
    Depuis que j'ai installé le dernier firmware, il m'est devenu impossible de recharger mon archos. En effet, que ce soit sur le secteur via l'adaptateur ou sur un ordi, l'appareil chauffe et ne se recharge pas. J'hésite à le renvoyer au SAV (il y a déjà fait un séjour de 10 jours).
    Quelqu'un aurait eu ce problème? A quoi est ce du ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca me paraît bizarre que la MàJ du firmware soit la cause de ton problème.

    Je penche plutôt pour un faux contact interne...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    37
    Messages
    5
    Pourtant, c est bien suite à la mise à jour que le probleme est survenu. Il va donc refaire un voyage au SAV , en esperant qu ils trouvent le probleme ...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par thomas Voir le message
    Pourtant, c est bien suite à la mise à jour que le probleme est survenu. Il va donc refaire un voyage au SAV , en esperant qu ils trouvent le probleme ...
    Tente un reset ...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    37
    Messages
    5
    Le reset ? deja tenté, ca n a rien changé

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Citation Envoyé par thomas Voir le message
    Le reset ? deja tenté, ca n a rien changé
    Salut.Essaie de mettre le avant dernier firmware avant de l'envoyer au SAV.Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 15/01/2011, 10:00:45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 18:22:44
  3. Probléme pour connecté mon archos au pc
    Par Kyoshiro91 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 18:11:04
  4. Une batterie neuve pour mon 604 wifi
    Par ju74 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2009, 15:49:12
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 12/04/2009, 16:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •