Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Google I/O la synthése

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Google I/O la synthèse

    Dernière modification par cajl ; 17/05/2013 à 12:49:31.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    J'ai vu une partie en live et franchement, Larry Page a une voix plutôt bizarre.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    C'est fait exprès le "Googoe" ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Je coois que non.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Corrigé
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    T'as oublié l'accent de synthÈse....
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2012, 22:14:22
  2. Réponses: 37
    Dernier message: 09/08/2012, 12:28:33
  3. Synthèse Tethering Blackberry - Archos 101
    Par freelander77 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 18:51:11
  4. Synthèse vocale
    Par orpheus dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2010, 07:50:22
  5. Questions de synthèse d'un indécis...
    Par TooNs dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 13:03:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •