Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: 604 Wifi - Bloqué au Recory...

  1. #1
    Matt17300
    Invité

    604 Wifi - Bloqué au Recory...

    Bonjour a tous,

    Mon petit frère ayant eu la bonne idée de faire tomber mon 604W par terre... Celui ne démmare qu'en recovery mode..

    Bon jusque la j'ai pas trop eu peur... (j'ai surtout eu les boules mais bref passons) Je balance le fichier .aos dans l'archos via le pc pas de soucis, je fait ok sur "done" et la ce farceur d'archos me dit "Please connect DC-in or USB cable"

    Inutile de préciser que le cable usb est bel est bien branché... Et a cette étape la je ne peux plus rien faire a part enlever la batterie...

    Ah oui il n'est plus sous garantie histoire de couronner le tout..

    Une petite idée de ce que je pourrai faire a part le mettre a la poubelle ? Ca me ferai vraiment mal au cu... coeur en plus de ca..

    Merci d'avance.

    Matt

    [EDIT pour eviter le double post, non je suis pas leche avec les modo...]

    J'ai appuyé sur le bouton reset derrière la batterie dont j'avais complètement oublié l'existence.. Et apparemment l'update se fait... Je vous tiendrais au courant de l'évolution (ou pas...) des choses.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Donc ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Matt17300
    Invité
    Et bien il a redemarré ce soir... Impossible hier, gros freeze sur le logo de démarrage.

    Et la il déconne a fond... L'usb coupe on sais pas pourquoi, la lecture de musique déconne enfin la fete complete quoi :s

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    toute mes condoléances
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Matt17300
    Invité
    Oui je crois aussi qu'il est mort...

    Je vais être obligé de me tourner vers son petit frere le 605.. Quel dommage :D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 604 WIFI reCovery system code 2
    Par tunissane dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2008, 19:24:52
  2. 604 wifi en rade ! merci
    Par westcoasDJ dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 13:39:40
  3. ArchosLounge vesrion 604 Wifi
    Par N@styatak dans le forum A propos du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 17:16:54
  4. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04
  5. connecter 604 wifi et pc wifi
    Par makou dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 14:12:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •