Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Comme cracké mon archos 504 en 2013 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    37
    Messages
    5

    Comme cracké mon archos 504 en 2013 ?

    Bonjour !
    voila je sais que cet appareil n'est plus d'actualité mais je tante le coup quand même..
    je voudrais savoir où trouver les plugins cinéma (ac3 mkv etc..) et comment les installer..
    j'ai fait des recherches sur le forum, j'ai trouver quelque lien mais cela ne sont pas récent et donc peut être pas d'actualité..

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12830
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3742
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12234

    Mon pc est en multiboot xp pro / seven
    La version logiciel de mon archos : 1.6.53 (wmdrmpd: 10.1)

    pourriez vous m'aider svp ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Merci de transférer nos réponses
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    37
    Messages
    5
    en même temps il y en avait qu'une à transférer c’était la tienne qui n'est pas utile dans la résolution de mon problème, je ne voyer donc aucun intérêt au transfert..
    Dernière modification par dsfdsqfddds ; 18/05/2013 à 10:15:21.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    La réponse de Cajl était tout à fait sensée.

    Et je te le répète encore une fois : les liens que tu joins traitent de l'Archos 5, pas du 504.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    37
    Messages
    5
    (Désoler pour l'absence, gros problème de connexion...)

    Citation Envoyé par Duke-Melegan Voir le message
    La réponse de Cajl était tout à fait sensée.

    Et je te le répète encore une fois : les liens que tu joins traitent de l'Archos 5, pas du 504.


    Donc en résumé il n'y a aucun moyen de cracké mon 504 ?
    Dernière modification par dsfdsqfddds ; 07/07/2013 à 04:57:38.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comme cracké mon archos 504 en 2013 ?
    Par dsfdsqfddds dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2013, 09:08:22
  2. Office 2013 en Mars 2013 sur Android (et IOS)
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/11/2012, 11:21:45
  3. Utiliser mon archos comme retour écran?
    Par Mendadrog dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2011, 13:26:39
  4. Archos 504 30 Go comme neuf, à Perpignan
    Par Beru dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 15:05:39
  5. Archos cracké ?
    Par kouray dans le forum Gen 4
    Réponses: 32
    Dernier message: 23/11/2007, 18:08:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •