Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos 70bIT 250 & réseaux windows

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    46
    Messages
    10

    Archos 70bIT 250 & réseaux windows

    Bonjour,

    est-il possible de voir l'achos sur un réseau résidentiel?
    je m'explique: pas de problème de mon coté pour lire les fichiers du réseau partagé sur l'archos (beaucoup de post en parlent)
    par contre est-il possible de lire les fichiers stockés sur l'archos à partir d'un PC?

    sur mon réseau, des windows XP, XP pro, W7 et W8 cohabitent tant bien que mal (au travers d'une freebox V6)
    sur W8 lors de l'autorisation de partage, je vois A70IT ... mais pas possible de le voir sur le réseau ou groupe résidentiel .. est-ce normal?
    (sur XP pro icone Upnp A70 est présent mais pas possible de l'ouvrir..)

    merci d'avance pour votre aide ..

    Keudj

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Tu devrais pouvoir faire quelque chose de bien en installant l'application File expert HD.... en allant dans le menu mes Outils puis partager mes contenus. Il faudra ensuite suivre la procédure sur ton Pc.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    46
    Messages
    10
    Ok merci pour l'astuce, mais ce n'est pas très souple ..
    je suis une bille en Androïd, ma question est peut être stupide pour des experts mais:
    il n'y a pas moyen de gérer comme un ordi connecté sur le réseau via nom de domaine? le voir dans la liste réseau et de pouvoir y accéder à tout moment?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de lier un casque bt à un 70bIT
    Par jackyr dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2012, 08:14:36
  2. Quel rom pour la 70bit version froyo ?
    Par espanish dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2012, 18:12:25
  3. archos 70bit bricker
    Par alt dans le forum Produits
    Réponses: 70
    Dernier message: 15/02/2012, 22:51:49
  4. Migrer archos 7 IT 250 G° vers windows xp ou seven
    Par razes dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2011, 11:17:10
  5. reseaux wi-fi
    Par gnouffy dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 15:39:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •