Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: clavier avec 80xs

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2013
    Âge
    46
    Messages
    1

    clavier avec 80xs

    bonjour

    j ai acheté un archos 80xs a noel

    et on viens de m offrir le clavier d archos pour le 80 xs

    quand je mets l archos sur clavier , le clavier marche pas ?
    y a t il un touche ou une fonction pour activer pour le faire marcher ?

    merci d avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Lorsqu'il est bien connecté tu as une icône clavier en bas vers la droite.
    Si ce n'est pas la cas, essaye de trouver la bonne connexion sinon SAV...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Set Archos 80XS avec accessoires (150€)
    Par Hectow2013 dans le forum Archives
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/06/2013, 20:13:23
  2. 101 xs avec clavier à 287€
    Par 7&trang dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/11/2012, 21:01:48
  3. M$ Surface pour 599 $/€ avec clavier
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 94
    Dernier message: 24/10/2012, 16:08:14
  4. Problème avec mon clavier.
    Par lefusco dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2012, 12:52:04
  5. Blocage avec l'USB (Clavier ou souris)
    Par Cornetius dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2011, 20:08:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •