Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Impossible d'acheter les plugs-in

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    35
    Messages
    1

    Impossible d'acheter les plugs-in

    Bonjour,

    J'ai un Archos 405 et je n'arrive pas à acheter les plugs-in pour la vidéo et le cinéma sur le site d'archos.

    C'est écrit que le Product Key n'est pas valable...pourtant j'ai vérifier, il est juste et il n'y a pas O ou 0 pour me tromper.

    J'arrive même pas à contacter le support technique d'archos.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    je n'ai pas de solution, j'ai exactement le meme probleme, j'ai ecrit a l'assistance technique qui m'a dit d'ecrire au webmaster archos ce que j'ai fait...presqu'une semaine et pas encore de reponse je vais relancer mais si quelqu'un a une suolution elle sera la bienvenue!

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    La seule chose que je peux vous, sans vous prendre pour ce que vous n'êtes pas (!), c'est de vérifier que vous n'avez pas mis les tirets, sinon, pour contacter archos comme diane l'a fait, allez voir ce http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=607.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    merci kisskiss de ne pas nous prendre pour ce que nous ne sommes pas!!! le code, je l'ai bien tapé et puis ensuite j'ai essayé toutes les solutions possibles ( avec tirets et/ou espaces) etc rien n'y a fait et quand j'ai ecrit a l'assistance il semblait evident que le code etait bien tapé et qu'ils ne savaent pas quoi faire cool!!!!

    merci pour le lien

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ... et vérifier que vous ne confondez pas le Product Key avec le numéro de série...

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    (Oula, on est à la limite de se foutre de leur gueule, mais bon, on sait jamais, c'est quelque fois tellement bête, les petites erreurs!!!)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    kisskiss, ta remarque etait justifiée parce qu'il y a effectivement des tirets lorsqu'on trouve le product key mais thocan nous prend vraiment pour des billes!!!
    a priori veki est moi meme venon tout 2 de l'acheter puisque nous nous inscrivons au meme moment pour la meme question et si nous cherchons activement (je parle pour moi!) c'est parce que nous avons un vrai probleme! probablement n'avez vous pas la solutions et peut etre est ce bete comme choux mais arretons de chercher dans la direction d'erreurs, j'ai décris mon probleme a l'assistance technique qui m'a renvoyée vers le webmaster car elle ne voyait pas d'ou pouvait venir mon souci!

    si j'ai une reponse un jour je viendrai la mettre et sans rancune!!!

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Héhooo... pas la peine de vous exciter !
    Dans le passé, plusieurs forumeurs ont réellement confondu le Product Key avec un autre numéro... Donc pas la peine de monter sur vos grands chevaux !
    Je ne suis pas devin, hein, je ne sais pas a fortiori quel niveau de connaissance pour avez de votre baladeur ou de l'informatique en général...

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Attendez, j'ai une autre idée, vous avez surement essayé, mais est-ce que, lorsque vous marquez des chiffres, vous utilisez le pavé numérique??? Parce que si c'est la cas, essayé avec les chiffres de la ligne des symboles, pitêtre que ça marchera.... (là je vous sort toutes les erreurs que j'ai déjà faites dans la même situation que vous!!!!^^)

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    alors la non, cette solution ne m'a meme pas effleurée mais bon, ça ne coute rien d'essayer a suivre...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre
    pouvez vous faire une photo de vous n°....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    bien vu!!! le pavé numérique et bien non, ça ne marche pas!!! chapeau kisskiss, je ne comprends pas pourquoi mais ça fonctionne!
    bon plug-in telechargé!!!! yapluka!!!merci beaucoup

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    bon alors en direct, le yapluka se revele plus compliqué que prevu et la je me sens incompetente totale!!!
    j'ai tout bien installé branché quand il faut, débranché pareil et tout...mais peut etre est ce moi qui n'est pas compris, je pensais que je pouvais lire mes dvd (copier bien sur )dont j'aurais copier les dossiers sur mon 405 directement ...on dirait que ça ne fonctionne pas peut etre y a t'il deja la solution quelque part sur le forum?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    cherche bien sur le forum "ripper un dvd" ou aussi sur google tu trouvera pleins de tutoriels

    je préconise le logiciel dvdshrink qui est très facile a utiliser
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oh, je suis content que ça marche pour toi!!!

    Sinon, pourrait-tu expliquer plus en détail ton problème avec tes DVDs : il y a un problème de transfert ou de lecture??? Le mieux serait de faire des photos, ou de nous décrire les messages d'erreur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. MAJ impossible
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2008, 17:20:16
  2. Démarrage impossible du 605F
    Par Kisskiss dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2008, 15:19:32
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 27/01/2008, 22:01:41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •