Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Présentation Pirlo77

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    52
    Messages
    11

    Présentation Pirlo77

    Bonjour à tous,
    je m'appel stéphane est je suis un novice concernant L'ARCHOS.J'ai appelé le site archos qui m'a conseillé de m'inscrire sur votre site.Bonne journée à tous.

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Salut. J'ai renommé le titre de ton topic.
    Poste ton problème dans la section Archos 5IT, certains devraient pouvoir t'aider ^^
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    52
    Messages
    11
    Bonjour,
    Merci à toi et bonne journée.

    Cordialement

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'adore quand le SAV d'Archos renvoie chez nous... ^^

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Bah ça prouve déjà qu'ils ont conscience que leur SAV est plus ou moins inexistant/inefficace.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Bienvenue!
    Tu appelles Archos juste parce que tu es novice ou il y avait un truc sérieux sur ta tablette?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    52
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Bienvenue!
    Tu appelles Archos juste parce que tu es novice ou il y avait un truc sérieux sur ta tablette?
    Bonjour,

    Ma fille a échangé son archos 5it contre mon tomtom. Lorsque j'ai voulu aller sur le GPS je me suis aperçu qu'il n'avait pas de cartes.J'ai appelé le sav de archos qui m'a dit que mon archos était obselète.

    Bonne journée.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est la cas...et en plus elles datent de 2009
    donc assez obsolètes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Of j'utilise parfois un GPS qui a bien 4ans, ça m'a jamais posé de problème. Après c'est vrai que ça peut être risqué

    Bienvenue pirlo77
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    52
    Messages
    11
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Of j'utilise parfois un GPS qui a bien 4ans, ça m'a jamais posé de problème. Après c'est vrai que ça peut être risqué

    Bienvenue pirlo77
    Bonjour,

    Pour moi le problème sur mon archos 5it est que je n'ai pas de carte de l'europe car le plus souvent je m'en sers que pour pour partir en sicile.
    Si quelqu'un a une solution merci d'avance.

    Bonne soirée.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faudrait que je te transfère mes cartes, mais elles sont sérialisées
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Bienvenue ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    52
    Messages
    11
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Il faudrait que je te transfère mes cartes, mais elles sont sérialisées
    Bonjour,

    Merci à toi déjà d'avoir répondu et si tu as la possibilité d'avoir une solution je suis preneur.

    Merci d'avance et bonne journée.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le solution serait de faire un échange d'Archos....mais je ne suis pas sûr que cela fonctionne à 100 %

    je vais déjà voir si on Archos 5 160go fonctionne bien
    Dernière modification par cajl ; 06/05/2013 à 16:33:59.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    52
    Messages
    11
    Pour moi aucun problème,à toi de me dire comment faire. A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •