Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Deboguage avec Archos Titanium 70

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium

    Deboguage avec Archos Titanium 70

    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il comment deboguer avec le titanium 70 ?
    Comment configurer Eclipse/ADB pour que le 70 soit reconnu ?
    Ca fonctionne parfaitement avec mon Archos 43IT, ma 101 G9, mais pas avec la titanium .
    Une idée ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu veux dire passer en mode debug ?

    Pour le 80
    j'ai fait cela : http://www.jbmm.fr/2013/02/80-titanium-mes-impressions/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Merci Cajl de ta réponse,
    Mais çà n'a pas fonctionné, j'ai toujours :
    [2013-04-28 20:14:53 - Madness] ------------------------------
    [2013-04-28 20:14:53 - Madness] Android Launch!
    [2013-04-28 20:14:53 - Madness] adb is running normally.
    [2013-04-28 20:14:53 - Madness] Performing com.jeux.madness.Madness activity launch
    [2013-04-28 20:14:53 - Madness] Failed to find an AVD compatible with target 'Android 2.2'.
    [2013-04-28 20:14:55 - Madness] Performing com.jeux.madness.Madness activity launch
    [2013-04-28 20:14:56 - Madness] Launch canceled!

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu veux dire passer en mode debug ?

    Pour le 80

    j'ai fait cela : http://www.jbmm.fr/2013/02/80-titanium-mes-impressions/
    il faut surement faire la meme chose pour le 70

    @nick92 il est reconnu quand tu tapes adb devices dans un shell ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    @Xbook,
    Non il n'est pas reconnu par adb devices, j"avais vérifié.
    C'est le PID qui ne doit pas être le même pour le 70 !!!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Pour le PID, j'ai trouvé, je réessaye ce soir.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		PID Archos Titanium 70.jpg 
Affichages :	14 
Taille :		83,1 Ko 
ID : 			7074

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonsoir,
    Je viens d'essayer en changeant le PID, mais non rien à faire , ou je rate quelquechose ? Je ne sais pas.
    Ouvert à toute idée .
    Merci par avance.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonjour,

    En fait, j'ai enfin trouvé le bon PID, suivant l'endroit où on regarde, il y en a 5 différents.

    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C5
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C5&MI_01
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C5
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C5&REV_0222
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C6
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C6&MI_01
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C6
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C6&REV_0222
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0BB4&PID_0C02
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0BB4&PID_0C02&MI_01


    Le bon est :

    ;Archos 70 Titanium
    %SingleAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C6
    %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_0E79&PID_14C6&REV_0222

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 97 titanium HD
    Par thierry-5it dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 69
    Dernier message: 14/11/2013, 20:36:25
  2. 101 Titanium vs 80 Titanium
    Par Raybaboo dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2013, 14:26:07
  3. Du bluetooth sur la gamme Element (titanium/Platinium) avec un dongle....
    Par droopyka dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2013, 18:20:07
  4. [Vends] Archos 97 titanium
    Par Neillys dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 07:54:30
  5. ARCHOS 97 Titanium HD, le test (1ere partie) (avec la vidéo) d'arctablet
    Par iowfi dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2013, 08:22:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •