Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Qualité et volume du son AV500

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    3

    Qualité et volume du son AV500

    Bonjour a tous!
    Je possède un archos AV500 et je trouve que le son est vraiment pas top.
    Je voulais donc savoir si il y avait une solution pour avoir un son plus fort et meilleur !
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bein non
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Je confirme la phrase phylosophique de N@styatak qui ne peut pas mieu résumer la réponse "Bein non".

    Je vais essayer de te consoler en te disant que le niveau sonore du AV500 est dans la moyenne et que niveau son c'est mieus qu'un iPod (j'ai utilisé deux ans simultanément un iPod et un AV500) quand je les brancher à un bon gros casque ou sur une sono, il n'y avait pas photo).

    Après c'est vrai que c'est sony qui reste au top.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  2. Réponses: 45
    Dernier message: 19/04/2008, 20:39:52
  3. Volume Sur 705 Avec Film Fnac
    Par carlos101 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 11:11:38
  4. Augmenter le volume de l'Archos
    Par Samber dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 11:45:35
  5. Qualité Archos 605 sur un plasma 127
    Par Jojo02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2008, 20:24:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •