Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme d'écran tactile (Archos 9 SSD 32 GB)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    57

    Exclamation Probleme d'écran tactile (Archos 9 SSD 32 GB)

    J'ai acheté un Archos 9 SSD 32 GB (via ebay ...)

    la bebette marche nickel, sauf le tactile
    il était sous W8 et le vendeur me l'a vendu comme fonctionnel mais uniquement à réinstaller

    J'ai tout de meme tenté une réinstall de drivers sous W8, puis une install sous WinXP et enfin un retour au W7 starter fournis par archos

    J'ai toujours le meme symptome, a savoir :
    toute pression sur l'écran (doigt ou stylet) active une zone en bas a gauche de l'écran

    Pourtant, la calibration semble se passer et le graphique montre un léger décalage de la calibration par rapport au théorique

    J'ai tenté une install en suivant le liens suivant : ftp://support.archos.com/Archos%209/...ouch%20Screen/ a partir du topic sur Windows XP

    bref la loose. L'idée serait de le faire marcher, dans le cas contraire, j'ai déjà demandé le remboursement

    Merci d'avances

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    Cc j ai également le même soucis . Je viens d acheter un a9 v3 ssd32 et je calibre , tout se passe bien après c est le blocage . La calibration ne fonctionne plus g ma flèche qui se barre a deux cm ou 5mm enfin c est comme il veut . G tout tenté .est ce logiciel ou matériel ? Si un spécialiste rôde dans le coin ce serait avec plaisir !!! Merci

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    57
    J'avais contacté Archos qui m'avait dit : SAV

    tu l'as acheté récement ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    Non c est un occaz

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    40
    Messages
    40
    Bon je l ai passe sous xp sous Seven start puis calibrage et linearisation Ben rien . Des que j appui la flèche se cale en bas a gauche pile sur le menu démarrer . Y a t il une soluce ou bien poubelle ????

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    57
    d'après Archos faut passer en SAV

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Est-ce que tu peux te servir de la souris optique ou d'une souris en usb ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'écran tactile (résolu)
    Par douboul dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2012, 12:42:48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2012, 22:59:05
  3. Ssd runcore vs ssd de marque differente
    Par archos user fra dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2012, 18:33:45
  4. probleme d'écran tactile
    Par benjideb dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 17:58:56
  5. Problème d'écran tactile après MAJ
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 17:09:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •