Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 54

Discussion: Voilà comment ouvrir un 404, remplacer batterie [photos]

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"

    Voilà comment ouvrir un 404, remplacer batterie [photos]

    bon j'ai chercher pendant longtemps et j'ai jamais trouver un sujet avec photos pour démonter son archos 404 et changer sa batterie, je me suis donc lancé et victoire !!! ( mon archos n'est plus sous garantie, donc c'est bon )

    etape 1 : on enlève les 4 vis sur les cotes :

    etape 2 : on enleve le cache ( il faut commencer par le coté avec les touches de l'appareil )

    etape 3 : on décolle la batterie, il y un un petit autocollant dessous !!! il faut y aller doucement

    etape 4 : on debranche la batterie et on rebranche la nouvelle

    etape 5 : on remet le cache ds le bon sens

    etape 6 : on revis le tout et voila, un archos tout neuf :

    si cela peut aider, au passage jeté un coup d'oeil au disque dur, c'est tout petit ^^. voila

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben c'est cool, un tuto en plus, merci
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    30
    Messages
    38
    slu intéressant, juste ou as tu trouvé ta batterie ????
    Parce que chaque moment a son instant : http://freeinstant.skyrock.com

    Le paint-ball c'est comme les épinards, il faut goûter pour savoir que c'est bon...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    bien vu l'artiste!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"
    salut lefreyb, la batterie on la trouve ---> ici.

    voila a+

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    30
    Messages
    38
    oki merci, dommage que ca n'éxiste pas pour les 605... Wait and see...
    Parce que chaque moment a son instant : http://freeinstant.skyrock.com

    Le paint-ball c'est comme les épinards, il faut goûter pour savoir que c'est bon...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    51
    Messages
    4
    Bonjour

    je suis en possession d'un Archos 404 camcorder dont la batterie a fait le Pop corn (gonflage).
    J'ai commandé sur le net en asie et il m'a été livré une batterie pour le 404.
    Mais voilà le 404 camcorder a moins de place en raison de l'oeil de la caméra.
    J'ai trouvé l'adresse dont vous mettez le lien plus haut et voilà plusieurs jours que je leur demande les dimensions de cette batterie.
    Pouvez vous m'aider en me les communiquant (voir si cela et compatible avec le CC)
    Et si quelqu'un connait une adresse ou je pourrais acheter la batterie spécifique à mon modéle.
    Pour le démontage je confirme c'est facile j'avais déjà fait avant de voir les photos.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"
    je possède un 404 normal et je n'ai jamais démonté un 404cc mais sur le site (--->ici<---) il est dit que la batterie fonctionne pour 404 et 404cc.

    a+

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    51
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Scapin Voir le message
    J'ai trouvé l'adresse dont vous mettez le lien plus haut et voilà plusieurs jours que je leur demande les dimensions de cette batterie.
    ton "Ici" correspond à ce site et toujours aucune nouvelle d'eux à cette heure

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"
    cela doit marcher car sur le site il y a marqué 404 et 404CC, cela doit etre prevu pour que sa passe

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    51
    Messages
    4
    Je te remercie de preter attention à mon problème mais comme je dis plus haut, il ne faut pas tenir pour argent comptant ce qui est marqué sur les sites.
    J'ai commandé précédemment en Asie une batterie marquée sur le site pour 404 et 404 CC et au résultat celle ci ne va que dans les 404 (car trop longue)

    C'est pourquoi je pose ma question ici des fois que quelqu'un ayant un 404CC a déjà acheté une batterie.

    Bon, précision depuis ta réponse le site newmp3techn.. m'a répondu et en anglais je pense que ce devrais être ok.
    Donc j'ai commandé et je vous tiens au courrant à réception, si cela peux interresser certains.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"
    ok

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"
    alr qu'est ce que ça donne ?

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    30
    Messages
    3
    slt nairof di moi ta batterie tu la recu au bout de combien de temps? il y avait il le conecteur sur la batterie neuve?merci

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    25
    Je possède : MP5 4 Go 2,8"
    je n'ai pas personnellement changé ma batterie, comme tu peut le voir il n'y a pas de photos à l'étape 4, j'ai trouvé des forum disant que cela marchait mais jamais de photos, donc j'ai voulu ouvrir ce topic. mais après quelques recherches, j'ai vu que ce site n'était pas "aimé" des consommateurs.
    libre à toi d'essayer si tu en a vraiment besoin ( moi cela ne va pas tarder car ma batterie commence à faire des siennes ). a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  2. navigation opera ouvrir nouvel onglet
    Par paouk dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 19:30:52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 22:51:46
  4. Ouvrir son 605...
    Par foryoshi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 16:10:31
  5. Réponses: 49
    Dernier message: 15/11/2007, 21:30:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •