Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: La 97 b Titanium est visible

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    La 97 b Titanium est visible

    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mouais... Pas trop d'infos pour l'instant, une 97 Titanium HD en Quad-Core ? C'est la Platinum, qu'est-ce qu'ils pourraient y ajouter à part de la connectique..
    Et ça y est Archos s'embarque dans les a, b, c, d, e, z, y, etc...
    Bientôt la Archos 97 b2 Titanium !

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A force de faire des B2 en titane, ils vont finir par les rendre invisible...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @VA84 commence a être aigri...

    @Thocan , c'est sûr
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    @cajl : Meuh non, c'est juste que j'en vois pas l'utilité alors que la 97 Platinum, plus intéressante n'est toujours pas sortie c'st tout
    Et les a, b, c, d, e, etc... perdent les clients

  6. #6
    Moi je suis navré et amusé à la fois ... Mais j'ai vu pire chez Odys : le même modèle suivant la couleur l'implantation des accessoires et le boitier sont différents ...
    Pour en revenir à la 97 Titanium ( B et non HD ) , elle n'est peut-être pas rétina ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    ça resterait tout de même une erreur de l'appeler pareil, les gens vont croire avoir du Rétina et bah...non loupé !

  8. #8
    Tu te rappelles des 2 Archos 70 b IT ? Archos n'est pas à cela près ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Justement, beaux d'bats à l'époque là dessus

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cool on va pouvoir lire plein de choses rigolotes !
    Mais attendons la suite ...

    Et si tout simplement la HD était mieux intégrée (sic!)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Mince, j'aurais dû parler de "furtif" plutôt qu'invisible... ^^

  12. #12
    Il y a des Archos invisible : jamais vus en magasin ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Mince, j'aurais dû parler de "furtif" plutôt qu'invisible... ^^
    Surtout que cela existe des tablettes furtives

    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Il y a des Archos invisible : jamais vus en magasin ...
    Uniquement sur des magasins virtuels

    Le but est de remplacer à terme AL & JBMM par des webredacteurs cybernétiques !
    Dernière modification par cajl ; 08/04/2013 à 20:20:47.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Ce qui est frave , c'est que pour bien des personnes une tablette seulement vendue sur le web n'existe pas ... C'est pour cela que je n'ai pas testé de JMI ... De fait , déjà je ne peux l'estimer moi même en tatant la marchandise mais en plus cela veut dire aucun réel SAV ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 499
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour JMI, j'ai eu affaire à leur SAV => Pas de soucis
    et actuellement JMI embauche des techniciens ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ecran à moitié visible!
    Par lefusco dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 13:52:53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2011, 09:50:05
  3. Visible en réseau wifi ?
    Par Viking42 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2011, 21:48:43
  4. Films visible sur Archos et TV ou pas ?
    Par Arck0s dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2009, 15:56:10
  5. Archos 605 non visible sur PC
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 10:50:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •