Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Est-il possible que l'Archos soit échangé au SAV ?

  1. #1
    archos605man
    Invité

    Est-il possible que l'Archos soit échangé au SAV ?

    bonjours mon archos est actuelement au service apres vente je l'ai envoé parce qu'il se bloquait sur la page archos.Je l'ai envoyé le 17 fervrier,le service apres vente l'a receptionné le 26 et mardi archos m'appelle pour me dire que l'archos n'a pas pue etre réparé et qu'il seras envoyé a la maison maire (c koi sa?) ET que la reparation seras fait dans 3 semaine.Or deux jours plus tard (au lieux de 3 semaines )je voix sur le suivit de reparation en ligne "reparé le 13" "expedié le 14" mais le plus surprenent c'est dans la rubrique "intervention" je voix "ECHANGE DE L'APPAREIL" cela veux t'il dire que je vais avoir un nouvelle archos?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben faut croire =)
    la maison mere c'est a Igny j'crois.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    archos605man
    Invité
    ok merci mais vous croyez que l'archos a été expedié a la maison maire ou a darty pour que je puisse le récupéré?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bien sûr, si l'appareil est trop défectueux à cause d'eux, ils vont te l'échanger, c'est normal (enfin, normalement!!)
    Expédié, cela voudra dire, je pense qu'il sera chez Darty, je pense, c'est en tout cas ce qu'il s'est pas il y a trois ans pour moi, pour mon XS 200.

  5. #5
    archos605man
    Invité
    ok pis dans le tracking sa dit livré a darty.
    Par contre si il me change mon archos j'aurais un nouveau numero de series et un nouveau product key alors il faudra faire transferer les plugins à cette page:
    http://www.archos.com/cgi-bin/plugin...try=fr&lang=fr
    mais y vont metre combien de temps à les transferer?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche sur le forum, de nombreux topics parlent de ce sujet.

  7. #7
    archos605man
    Invité
    ok merci pour ta reponce meme si se n'etait pas celle que j'aurais aimer lire!

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    la maison mere c'est a Igny j'crois.

    Dans ce cas là, je pense qu'ils font peut être plus allusion au SAV de Bretagne.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ah, peut etre
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    archos605man
    Invité
    de koi?

  11. #11
    archos605man
    Invité
    je ne trouve pas la reponce ama question dans les autre topic,alors est ce que quelqu'un sait combien de temps archos met a transferer les plugins?

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Il me semble que c'est immédiat, non????

  13. #13
    archos605man
    Invité
    c vrai? cool!

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Attends, je ne l'ai jamais fait, mais je pense que ce formulaire interroge juste la base de données des clients ayant acheté le plug-in, et ainsi redonne le lien immédiatement!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. échange de mon archos contre un nouveau
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/03/2008, 13:50:05
  2. Vends ou echange contre ipod touch
    Par disneydina dans le forum Archives
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 21:36:16
  3. question sav
    Par whitehorse360 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2008, 16:51:16
  4. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32
  5. Retour SAV
    Par highwaystar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 22:02:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •