Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: archos cassé

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    5

    archos cassé

    Bonjour à tous,
    Je me suis acheté un archos 605 30gb à Noël à la Fnac et j'en était très content jusqu'à hier. Je vais donc au lycée avec mais il a glissé de ma poche et est tombé dans un caniveau. Je l'ai ramassé tout de suite, l'ai séché comme je pouvais et l'ai laissé sécher toute la matinée. En revenant j'ai éssayé de l'allumer mais rien. Un moment il a commencé a se lancer normalement mais il s'est arrêté. Il a refait ca plusieurs fois sans raison. Au bout d'un moment je l'ai ouvert et j'ai constaté qu'il restait de l'eau à l'intérieur, je l'ai donc entièrement séché mais rien de nouveau. Un moment il s'est mis en marche, rien ne s"est affiché sur l'écran mais le disque dur à démarrer. Depuis, il est éxactement dans le même état que celui là http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3076
    J'ai regardé un peu à l'intérieur, rien ne semble cassé mais en tombant l'Archos a pris un sacré coup sur le coin en haut à gauche. Pensez vous qu'il y ai un moyen de le réparrer? Je n'ai pas pris la garantie supplémentaire mais Archos peut il me le réparrer contre paiement? Sinon, connaissez vous un réparateur? Merci pour vos réponses parce que ca m'em****e un peu d'avoir acheté un appareil pour l'avoir utilisé 3 mois.

    Bowfinger

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'pense que t'aurais pas du l'ouvrir ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    A mon avis, tu n'as pas d'autres choix que de l'envoyer au SAV
    +1TINI_14, maintenant t'as garantie d'un an est foutu et tu vas devoir payer ! S'il est completement foutu : y'a rien à faire

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    Pour Tinii_14, le problème c'est que j'étais obligé de l'ouvrir pour pouvoir sécher l'intérieur alors j'ai du "l'entrebailler" (mais ca ne doit pas changer grand chose pour le SAV). Sinon pour le SAV, combien pensez vous que cela pourrait me coûter? Est ce que je ne ferai pas mieux de le donner à la fnac où je l'ai acheté?
    Merci beaucoup.

    Bowfinger

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    Au fait, comment peuvent-ils vérifier que je l'ai ouvert?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Déja Donne le a la Fnac mais dit pas qu'il est tombé dans l'eau j'pense ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    Merci c'est ce que je vais faire.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par bowfinger Voir le message
    Au fait, comment peuvent-ils vérifier que je l'ai ouvert?
    Il doit y avoir une languette a l'intérieur qui se décroche si tu l'ouvre.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par bowfinger Voir le message
    Sinon pour le SAV, combien pensez vous que cela pourrait me coûter?
    Le truc, c'est que tu as fais tomber l'archos dans l'eau, donc tous les circuits PEUVENT être foutu... Ce qui fait que, soit ils ont pas vu qu'il est tombé dans l'eau et que tu l'as ouvert, alors ils te l'échangent gratis (et encore...), soit ya pas de garantie, rien, et t'es bon pour t'en racheter un autre...

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui
    tu aurai pas du tenter de l'allumer avant d'être véritablement sur qu'il soit sec à 100% sans l'ouvrir, maintenant tu tentes d'éviter de dire que tu l'as ouvert :D

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben ouai tente toujours de dire que tu l'as pas ouvert mais bon ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ne dis rien, c'est plus simple!!!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    Je vais juste dire qu'il est tombé parce que ca se voit (beaucoup). Comme je l'ai dit j'ai pus constater que les circuits étaient en bon état et surtout je n'ai pas senti d'odeur de brûlé comme certains circuits peuvent faire lorsqu'ils grillent (un espoir reste possible) et l'ecran a réussi a s'allumer une fois et le disque dur a se lancer bien que l'archos en lui même n'ai pas démarrer. En tout cas merci à tous pour vos réponses nombreuses et si rapides c super sympa.

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pas de problème, tiens nous au courant ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Wifi 4 Go / Plugin Web / Gar VOL CASSE 1 an
    Par ilyatout dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2008, 16:45:05
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 20:55:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •