Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 101 Xs qui reboot

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11

    Archos 101 Xs qui reboot

    Bonjour à tous j'ai un soucis avec ma tablette 101 xs,

    Au bout d'un certain temps en inactivité, elle redémarre toute seule, y a t il quelqu'un qui aurait eu le soucis?

    Y a t il quelque chose à retirer des options je suis un peu perdu!!!

    Merci d'avance de vos réponses.


  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de aerofly12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    67
    Messages
    176
    Je possède : Diamond50, 101XS, 80XS, 80Titanium, 40 Titanium, iPad2 64G et claviers Archos

    reboot auto...

    Même chose pour moi... je crois que c'est un standard d'Android...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11
    Citation Envoyé par aerofly12 Voir le message
    Même chose pour moi... je crois que c'est un standard d'Android...

    Je sais pas les mobiles ce n'est pas comme cela je vais envoyer un mail à Archos pour voir

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il se peut qu'un tache ou plusieurs tournent en fond de processus et relance la tablette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Quelle est la version de firmware de votre tablette?


    En effet une application en tâche de fond peut faire rebooter la tablette, la solution est de faire un reset Android depuis les outils de réparation et de formatage et de voir si sans aucunes applications installées la tablette présente un comportement identique.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    Quelle est la version de firmware de votre tablette?


    En effet une application en tâche de fond peut faire rebooter la tablette, la solution est de faire un reset Android depuis les outils de réparation et de formatage et de voir si sans aucunes applications installées la tablette présente un comportement identique.

    Bonjour elle est en version 4.1.2, ce qui me gène c'est d'avoir à tout réinitialiser, mais si le problème persiste je n'aurai pas le choix pour voir, merci de vos réponses!!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11
    Bonjour contact SAV tablette restauré, sans le clavier connecté aucun soucis, avec clavier connecté elle redémarre au bout d'une vingtaine de minutes.

    Je dois la retourner où je l'ai acheté.

    Y a t il d'autres personnes qui ont eu le soucis?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11
    Bonjour à tous tablette ramené chez Electro Dépôt, ils ont fait un reset volume + et power et à priori cela refonctionne correctement, donc si vous avez le cas, essayer celà

    ;)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    32
    Messages
    6
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème sur ma tablette, elle redémarrait au bout d'environ 15 à 20 minutes sur le clavier si je ne forçais pas un sommeil profond... Du coup au lieu de reformater ma tablette (la barbe... ;)) j'ai simplement désactivé la mise en veille du dock au bout de 15 min : paramètres, batterie, dock, mise en veille de l'accessoire -> Jamais. Et ça ne reboote plus. Si vous pouvez confirmer que ça fonctionne chez vous, ceux d'entre vous qui avez le souci...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Mwyann Voir le message
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème sur ma tablette, elle redémarrait au bout d'environ 15 à 20 minutes sur le clavier si je ne forçais pas un sommeil profond... Du coup au lieu de reformater ma tablette (la barbe... ;)) j'ai simplement désactivé la mise en veille du dock au bout de 15 min : paramètres, batterie, dock, mise en veille de l'accessoire -> Jamais. Et ça ne reboote plus. Si vous pouvez confirmer que ça fonctionne chez vous, ceux d'entre vous qui avez le souci...

    Bonjour, je test de suite, en fait la mienne l'a refait mais uniquement lorsque je laisse le wifi sur jamais, merci de l'info je vais essayé je n'ai pas envie de l'envoyer en garantie.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2013
    Âge
    32
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Archos101xs Voir le message
    Bonjour, je test de suite, en fait la mienne l'a refait mais uniquement lorsque je laisse le wifi sur jamais, merci de l'info je vais essayé je n'ai pas envie de l'envoyer en garantie.
    Alors ça donne quoi ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    34
    Messages
    11
    A priori c'est bon je l'ai testé en la laissant allumé plusieurs fois et elle n'a pas rebooter jusqu'ici, merci de l'info

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101 G9 turbo+ (1.5 GHz): qui l'a vu?
    Par blefevre dans le forum Produits
    Réponses: 25
    Dernier message: 10/01/2012, 20:31:04
  2. archos 5 qui reboot
    Par steyz dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2011, 13:06:24
  3. Solution de conection qui marche pour Archos 101
    Par freelander77 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2011, 14:31:56
  4. Erreur 102 ou 101, please wait puis reboot
    Par damneddany dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 11:06:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •