Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Recherche information sur Archos 101 G9 250 GB 1 GB de RAM

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    42
    Messages
    2

    Recherche information sur Archos 101 G9 250 GB 1 GB de RAM

    Bonjour à tous!

    Voila, je recherche une âme charitable qui aurait en sa possession le produit suivant:

    Archos 101 G9 250GB Turbo version (1.5Ghz + 1GB RAM)
    P/N: A101 250GB TURBO ICS WW

    *Je précise bien le modèle équipé de 1 Go de RAM.
    (Indiqué en haut à droit sur la boite du produit.)

    Turbo version
    1.5GHZ + 1GB
    smart multi-core RAM

    et qui pourrait m'indiquer la quantité de RAM Total sur la barre d'état dans:

    "Paramètres" puis "Applications" dans l'onglet "EN COURS"

    RAM
    xxx Mo utilisé(s) xxx Mo libre(s))

    236Mo utilisé(s) 197Mo libre(s)) Total= 433Mo


    Car je suis confronté à un sérieux problème avec le S.A.V d'Archos.

    Pour résumer en quelques lignes...

    j'ai acheté le produit décrit plus haut que j'ai du renvoyé au S.A.V, 3 mois après son acquisition...

    Pour X raisons, on ma échangé mon produit contre un neuf mais en faisant la manipulation décrite plus haut
    j'ai observé la quantité de RAM et j'en ai déduit que j'avais le modèle doté de 512Mo de RAM.

    J'ai du contacté le S.A.V pour ce problème de produit échangé et ne correspondant pas au produit envoyé...

    Non sans mal, ils ont bien voulu procéder à son échange...

    Et donc pour finir, j'ai envoyé le produit le 20 décembre 2012 pour son échange, j'ai reçu mon nouveau produit le 27 Mars 2013 et il s'avère que je suis encore en possession d'un modèle équipé de 512 Mo de RAM.

    (236Mo utilisé(s) 197Mo libre(s)) Total= 433Mo)

    De mémoire, il me semble avoir vu:
    (+/- 300Mo utilisé(s) +/- 600Mo de libre(s))

    pour le modèle 1Go de RAM.

    D'où ma demande, car sauf erreur de ma part, si j'avais le modèle 1Go de RAM
    je devrais avoir ceci:

    (+/- 300Mo utilisé(s) +/- 600Mo de libre(s))

    Donc si une personne pouvait me renseigner à ce sujet, je suis preneur...

    En vous en remerciant d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il y a eu des soucis lors du changement de version d'Android
    Tu devais totalement réinitialiser ton Archos en le formatant
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer une mémoire de stockage USB sur ARCHOS 101 G9 250 Go
    Par nonopetit89 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2012, 09:32:49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2012, 16:44:52
  3. recherche liste de bon jeux sur archos 101 it gen 8
    Par val250 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2011, 17:18:52
  4. Recherche d'informations pour installer Gabriel Knight 2 sur Archos 101
    Par jet dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 21:41:45
  5. RAM Archos 101 IT
    Par JulienM88 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/12/2010, 19:51:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •