Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Probleme de connexion 605 sur PC

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de basekiff
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    36
    Messages
    39
    Je possède : Créative MUVO ; samsung tab 2

    Probleme de connexion 605 sur PC

    Bonjour a tous,

    bein me voila dans la 5G, c'est fou la difference avec mon ancien AV 480.

    Bref sinon je galere pas mal en connectant mon 605 au Pc.

    Il a beau avoir de la batterie, lorsque je le connecte au PC, celui-ci ne fait que de se connecter / deconnecter pendant au moins 6 - 7 fois si ce n'est pas plus. Je ne sait pas parceque je debranche le cable USB

    alors que se passe til ?

    quelqu'un a til rencontrer le meme probleme.?

    merci a vous

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de basekiff
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    36
    Messages
    39
    Je possède : Créative MUVO ; samsung tab 2
    Bonjour,

    Alors quelqu'un aurait il une réponse a ce phénomene?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    8
    Slt,

    Dans les paramètres systèmes, tu as bien choisi comme mode USB préféré : Disque dur pc ou Appareil Mobile si tu utilise windows?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de basekiff
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    36
    Messages
    39
    Je possède : Créative MUVO ; samsung tab 2
    oui j'ai bien fait attenttion
    mais dans les 3 modes cela ne fonctionne pas top top

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oula, pour moi, il y a un problème avec ta prise USB ou ton câble!!

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de basekiff
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    36
    Messages
    39
    Je possède : Créative MUVO ; samsung tab 2
    attend ca fait meme pas 3 jour que j'ai recu mon archos.

    Jai retester cet aprem des transferts mais rien ne fait.

    Il me fait toujours ces caprices.

    Info 1: Peut etre que c'est le fait de ne pas avoir internet a la maison et d'avoir que la version 10 de Windows media player qui fait qu'il bug

    Info 2: Les donnees que je transfert font plus de 30Go

    alors peu etre cela tire trop sur l'USB

    sinon mon archos est brancher sur une rallonge USB d'un metre et brancher sur un port USB 2

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    8
    Hmmm et si tu télécharge la version 11 du lecteur WMP?
    Essaie aussi avec de petit transfert du type 4Go voir moins.
    Peut-etre que le système Fat32 ou je ne sais quoi ne permet pas de gros transfert?!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de basekiff
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    36
    Messages
    39
    Je possède : Créative MUVO ; samsung tab 2
    Mouai je suis pas fana de la version 11 .

    il y a cette version sur le pc de mes parent et il lis moin de divx que ma version 10

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    26
    Messages
    8
    Peut-etre est-ce un problème de codec s'il lit moins de divx?
    Essaie k-lite codec pack, mais apres avoir plusieurs codec peut engendrer un disfonctionnement.
    Tout le monde a ses habitudes ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion Archos 105 et Mac OS Leopard
    Par Erneste dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2010, 12:03:39
  2. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31
  3. Probleme lecture DVD sur 605
    Par cedbleu dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 18:51:52
  4. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19
  5. probleme connexion pc l archos s eteint
    Par flyingspirit dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2008, 09:57:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •