Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: PB Copier-coller de films AVI

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    55
    Messages
    2

    PB Copier-coller de films AVI

    Bonjour à tous! Je suis l'heureux possesseur d'un Archos 605 depuis
    quelques jours.Cependant, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider dansla copie des fichiers? Je m'explique : Lorsque je fais un copier-coller de mon ordinateur sur l'archos, la copie commence avec un temps déterminé puis reste bloquée sur un nombre de minutes donné.Par exemple, je colle un fichier AVI, la copie est donnée pour 8 minutes, continue jusqu'à 6 et reste bloquée sur 6 minutes.En fait, je ne peux plus enregistrer de films sur mon lecteur.
    Est-ce que quelqu'un aurait une solution.

    Merci!

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es bien en mode disque dur ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et tu es sûr d'avoir assez d'espace disque ?

    Peux-tu essayer sur un autre PC ? Sur un autre port USB ?
    Aurais-tu un antivirus activé susceptible de bloquer la copie car analysant en arrière-plan le fichier en cours de copie ?

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    ça sent gros comme une maison le mode appareil mobile et le copie de fichier depuis l'explorateur windows, change de mode usb et ca devrait tout de suite allez bien plus vite

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    55
    Messages
    2
    J'ai modifié les paramètres système.

    Maintenant ça marche! Merci beaucouuuuuuuup !!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Critiques cinéma - les films à l'affiche : vos avis
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 83
    Dernier message: 14/12/2010, 09:45:30
  2. Porblème lecture video .avi
    Par Doc' dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2008, 19:28:42
  3. 6h30 de films en continue
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2008, 17:38:51
  4. Archos 504 video en avi
    Par kal6fer dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2008, 22:59:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •