Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 101 G9 démontée

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision

    Archos 101 G9 démontée

    Bonjour à tous !

    Il y a plusieurs mois, je vous ai parlé de mon Archos qui ne fonctionnait plus ( diode allumée 5 min, puis disparaît) ,

    Aujourd'hui , je suis entré dans les entrailles de la bête , malgré avoir galéré pour découpler les deux parties.

    J'ai fait rapidement quelques photos pour illustrer , désolé pour le flou !

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0094.jpg 
Affichages :	53 
Taille :		119,7 Ko 
ID : 			6976


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0096.jpg 
Affichages :	46 
Taille :		103,0 Ko 
ID : 			6977Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0097.jpg 
Affichages :	45 
Taille :		213,6 Ko 
ID : 			6978Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0099.jpg 
Affichages :	34 
Taille :		93,1 Ko 
ID : 			6979Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0100.jpg 
Affichages :	49 
Taille :		145,9 Ko 
ID : 			6980


    On remarque bien sur celle-ci que la nappe du port USB a été endommagée du fait de "rentrer-sortir" le port.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0101.jpg 
Affichages :	49 
Taille :		100,9 Ko 
ID : 			6981

    La carte mère :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SANY0105.jpg 
Affichages :	51 
Taille :		214,2 Ko 
ID : 			6982

    En attendant, je fais de nouvelles images , un peu plus précises cette fois !
    The world is "Open Source".

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Alors? T'as trouvé le fil déconnecté?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Non,

    Pour l'instant j'ai déconnecté tous les fils (batterie,speaker...), et ça fait plus d'une heure que la carte-mère alimentée seule fonctionne avec la diode allumée, contrairement avec la batterie avec qui ça durait 5 minutes (secteur branché !).

    Ne vous inquiétez-pas pour les 'arrachages' de câbles, j'ai le matériel nécessaire
    The world is "Open Source".

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu peux essayer de vendre les pièces sur ce site => http://www.micropuces.com/9633-archo...1530_1831.html
    Ce ne sont que des produits reconditionnés.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    J'ai été faire un tour sur ce site pour des infos sur le matériel,

    Mais je pense que le problème vient seulement de la carte-mère. Merci quand même !
    The world is "Open Source".

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Dans ce cas, c'est 69€ la carte mère sur ce site.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Oui mais pour l'instant, j'attend le matériel de mon pc (nouvelle cart-mère,HDD,Ram),

    je prévois de remplacer l'appareil dans 1 mois
    The world is "Open Source".

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    6
    Je possède : 101 g9 turbo 250 Go + 101 XS2 gen11
    Je viens aux nouvelles car j'ai le même symptome que toi. As tu trouvé l'origine du pbm ?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Salut maxime-gene54, je suis à la recherche d'une nappe vidéo pour une 101 gen9.
    Est-ce que tu vends la tienne ?
    Dernière modification par alt ; 09/02/2014 à 22:24:16.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 17:50:00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2012, 11:45:11
  3. Archos 101
    Par red30 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2011, 13:43:41
  4. L'Archos 70 IT démontée
    Par pdasou dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2011, 14:48:35
  5. Archos 101 IT 16 Go
    Par speeed dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2010, 06:43:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •