Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 150

Discussion: Archos TV Connect séance de rattrapage: posez vos questions!

  1. #1
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook

    Archos TV Connect séance de rattrapage: posez vos questions!

    Archos s’est toujours débrouillé pour nous prêter des exemplaires de test pour presque tous les modèles commercialisés. Ces modèles étant en quantité limitée, le prêt excède rarement la semaine afin que tous les journalistes puissent y avoir accès.




    Même si l’équipe s’efforce de faire des tests complets et objectifs, les occupations personnelles des uns et des autres font qu’il est souvent difficile d’aborder tous les points d’un appareil. C’est d’autant plus vrai avec les derniers produits sous Android, dont les possibilités quasi illimités rendent impossible la rédaction d’un test exhaustif en temps et en heure.
    Cependant, nous avons la chance d’avoir un second prêt de l’Archos TV connect. Le test de Thocan étant déjà complet, utilisons cette oportunité pour nous pencher sur vos interrogations, sur les points qui ne vous sont pas clairs, sur vos interrogations.
    Il ne reste plus qu’à poser vos questions sur le topic dédié sur le forum pour que l’équipe puisse les trier et y répondre.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    37
    Merci pour ce test. Très complet.


    Normalement, un jeu conçu en 16:9 sur tablette devrait fonctionner aussi en 16:9 sur TV, non ? (je pense à Monopoly)


    Et sinon, Archos n’aurait pas lâche une date de sortie ?
    Avant fin mars, ce serait sympa....


    Et aussi, quand on lance Maps, est-on géolocalisé grâce à la connexion internet ou non ?



    PS : je ne trouve pas la webcam si mauvaise que ça au vu de la vidéo. C’est quelle résolution la maximale : du 1280x720 ou du simple 640x480 ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est cool on pourra faire une visionconf alors !

    Pour la date : la R&D finalise le firmware pour éviter le plus de bug au lancement donc patience

    Pour maps, la géolocalisation via le wifi fonctionne bien !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    La reconnaissance vocal fonctionne t'elle ?
    Ex pour mail
    Le but etant via appli (tasker) d'automatisé plusieurs action via un mot.

    Raccouci clavier (qui pourrait lancer la reconnaissance vocal)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    @pedros : Il y a deux microphone donc ça semblerait logique...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je note tout cela

  7. #7
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Merci perfectfred

    Etant lié au système s'est on jamais.
    Vu que depuis JB cette fonction marche hors data (pas vraiment utile hormis gain de temps)

    Faut il crié

    Micro sur télécommande aurait été un plus (baste)

    Ensuite tv replay (site via flash player et appli) ?

    Test débit réseaux ?
    Dernière modification par pedros ; 16/03/2013 à 13:59:55.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de aerofly12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    67
    Messages
    176
    Je possède : Diamond50, 101XS, 80XS, 80Titanium, 40 Titanium, iPad2 64G et claviers Archos
    Côté images / videos... je suis curieux de savoir si TV Connect utilise quasiment l’essentiel de l’écran de la TV HD ? Communiquant beaucoup via Skype avec ma famille éclatée sur plusieurs continents, je suis aussi curieux de savoir si les micros TV Connect ont un gain suffisant pour me permettre de rester assis dans mon canapé à 3m-4m de la TV pour communiquer

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    @pedros : Niveau débit réseau faut pas oublier aussi le port Ethernet qui devrait permettre un meilleur débit pour ceux ayant une box avec un débit élevée (perso avec ou sans câble je tourne à 10 Mbps exactement le même donc bon ) mais on note la question

    Idem pour les Micros

  10. #10
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Rare sur android le rj45 et hdmi donc ?
    Imagine un flux non constant (même petit)
    Problèmes liés à l'alimentation je pense
    Et là bluetooth en permanence en plus
    (problème recurent sur dongle android wifi)

    Faudrait tester l'usb avec disque sans alimentation aussi
    Tous ça pour voir si l'alimentation suit.
    Dernière modification par pedros ; 16/03/2013 à 17:03:29.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Toujours le soucis avec certains DD non alimentés

    Pour l'alimentation de l'ATC, elle est toujours alimentée
    le rj45+hdmi fonctionne bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51
    Curieux d'en connaître plus, je ne trouve pas la réponse à la question ... Pouvons-nous enregistrer l'image et le son avec le Tv connect?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non par défaut c'est comme pour une tablette....
    Si tu as un apk qui le fait pourquoi pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    C'est cool on pourra faire une visionconf alors !
    Dès que tu veux ;)

    J'ai hate de voir ce clavier Qwerty j'ai les poils qui s'hérissent rien qu'à l'idée de devoir écrire avec un tel clavier.
    Non pas que ça me dérangera plus que ça (et encore je suis tellement habitué à l'azerty que je regarde presque plus le clavier) mais que je sais que ça sera un énorme point noir que les journalistes et que le client lambda ne vont pas manquer de surligner, et ça se comprend parfaitement...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    https://play.google.com/store/apps/d...oardhelperdemo

    Pour le mettre en français ça marche ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vos questions, vos premières impressions
    Par N@styatak dans le forum Produits
    Réponses: 602
    Dernier message: 22/03/2011, 20:20:40
  2. Test ArchosLounge de l'Archos 70 IT : vos questions
    Par Thocan dans le forum Produits
    Réponses: 142
    Dernier message: 29/11/2010, 15:17:59
  3. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2008, 09:47:54
  4. Le test : vos questions, vos avis...
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/11/2008, 00:25:07
  5. Vos réactions/questions sur notre test du GPS
    Par ArcVox dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 12:16:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •