Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Pièces pour Archos 5 TIM (ecran, housse, disque dur...)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400

    Pièces pour Archos 5 TIM (ecran, housse, disque dur...)

    Bonjours, donc mon Archos 5 est en panne et je n'ai pas trouvé la panne... il marche mais aucun pc ne reconnait l'archos après une chute, en l'ouvrant je n'ai remarqué aucune soudure de cassée donc je ne sais pas d'ou ça viens, pourtant il marche toujours et se recharge, mais depuis que j'ai reformater le HDD depuis l'archos impossible de réinstaller l'OS vu que aucun pc ne le reconnait même depuis le recovery.
    Donc je met les pièces à disposition ici.

    Housse Noreve très bon état : 20 euro (photo 1 et 2)
    Écran bon état (façade pas terrible mais détachable de l'écran, écran avec seulement 1 rayure et 2 micro rayures et quelques taches, ça ne se voit pas lorsqu'il est allumé) : 40 euro (photo 1 et 2)
    Disque dur 60gb : 10 euro (photo)
    Le système : 20 euro
    Le mini dock : 10 euro

    Le tout : 70 euro (photo)

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Flav 2 flav
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    35
    Je possède : GMINI 402
    Salut, le 5 TIM correspond-il au 5IT?
    Merci

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Non je ne pense pas malheureusement, cependant le mini dock est identique au TI

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Flav 2 flav
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    45
    Messages
    35
    Je possède : GMINI 402
    Merci pour ta réponse, en fait la batterie de mon 5it est naze de chez naze!!! Je me demandais si elle était identique??

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Oulala je ne sais pas du tout, je prendrais pas le risque de te dire oui
    Et la batterie est vraiment horrible à enlever de l'appareil je ne pense pas que tu puisse la changé sans dommage

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    9
    Bonjour!
    Quand tu parles du "système", est-ce que tu parles du système avec le son..? Le son de mon Archos 5 250go a rendu l'âme il y a peu, c'est la "prise jack" qui est cassée... bref, en gros, je cherche à me procurer le bitoniau (oui oui, bitoniau, c'est le terme technique) où tu branches la prise de ton casque, quoi...
    Tu as ça en magasin?
    Merci et @ plus tard!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    Oui bien-sur, le système c'est tout l'appareillage de l'archos avec la coquille mais sans l'écran, tout est en bon état, cepandant mon archos 5 est bien plus fin que la version 250gb je ne sais pas si ce sera identique !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    9
    Ah zob, c'est vrai qu'il y a ce problème de taille, aussi... si quelqu'un a la réponse, ne pas hésiter! Au pire je relance le sujet que j'ai lancé dans l'autre partie du forum...
    Merci pour ta réponse, je continue mon enquête!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche Archos 5it disque dur ou ecran HS
    Par bewoin dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2013, 17:00:56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 19:10:16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2012, 08:36:17
  4. Disque Dur 60Go pour TIM
    Par Sonic53 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2011, 10:35:32
  5. Archos 5 IT avec disque dur HS ou juste écran.
    Par moro0800 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2011, 15:39:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •