Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Brancher archos 101 G sur TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    12

    Brancher archos 101 G sur TV

    bonsoir
    j'aimerais savoir comment faire pour voir les images de ma tablette sur ma tv LG
    je la branche du mini hdmi en usb sur la tv et j'ai uniquement le choix musique ou photo...comment faire pour voir par exemple canaltouch sur ma tv depuis ma tablette ?
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Normalement c'est transmis en miroir, c'est à dire que tout se qui passe sur la tablette est vue à l'identique sur la télé. Je ne comprends pourquoi cela ne marche pas chez toi. Je viens de faire l'essai avec canaltouch et cela fonctionne. Si tu lances l'appli vidéo ou canaltouch cela ne fonctionne pas, cela te marque un message ou quoi?

    edit: je voie que tu marques "de mini hdmi en usb sur la tv" non c'est de mini hdmi de la tablette à hdmi de ta télé, pas usb. c'est pour ça que tu n'as pas d'images .
    Dernière modification par alt ; 14/03/2013 à 22:35:37.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ce qui m'interloque c'est cette phrase :
    je la branche du mini hdmi en usb sur la tv
    Queument ?!!!!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    12
    Bonjour,
    je suis allé dans un magasin spécialisé en expliquant que je voulais brancher ma tablette et c'est le cable qu'ils m'ont proposé...mini hdmi vers USB
    il existe un cable mini hdmi vers hdmi ?

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Encore un magasin de vendeur qui n'y connaissent rien.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    "il existe un cable mini hdmi vers hdmi ?" Oui, et c'est celui qu'il te faut mini hdmi pour la tablette et hdmi pour ta tv. Si tu a un smartphone sous android, il peut te servir de télécommande, avec l'appli archos remote qui est sur la play store.. Si ta tv est pas trop vieille tu pourras même te servir de ta télécommande pour piloter la tablette.
    Mais rassure moi ta tv à bien une prise hdmi, car sinon c'est pas possible.
    Dernière modification par alt ; 15/03/2013 à 07:35:32.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je ne savais même pas que de tels câbles existaient !

    Il te faut un câble comme ça : Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		hdmitominihdmi.jpg 
Affichages :	1 
Taille :		28,7 Ko 
ID : 			6968 miniHDMI > HDMI

    Suivant ton magasin tu devrais pouvoir ramener ton câble et l'échanger.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    12
    ok merci pour les infos
    j'ai déja installé l'appli archos remote sur mon tel ;)
    la tv a 2 ans donc je pense que ca va aller
    bon et bien je vais essayer des ce week end
    merci à tous !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Tu dois appairer ton tel avec ta tablette.
    Sur ta tablette, dans paramètres tu cliques sur plus, puis sur télécommande, tu coches identifiable, là il y a un code d'association que tu peux changer si tu veux.
    Ainsi tu pourras lancer l'aplli archos remote sur ton tel, tu verras ta tablette et il te sera demandé le code d'association qui finira l'appairage.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    12
    salut Alt
    oui j'avais déjà tout parametré pas de soucis
    il ne me reste plus que le cas du cable hdmi
    merci ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101 gen 8 - le brancher sur un Ecran VGA ?
    Par Mika2011 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2012, 09:47:36
  2. Brancher un DD externe sur 101 (ou 80)
    Par rookerfr dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2011, 21:15:06
  3. Brancher un Archos 5 sur un autoradio ?
    Par sam76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2011, 21:05:57
  4. Brancher une clé 3G sur Archos 9
    Par ilyatout dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2010, 17:32:10
  5. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •