Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Que vaut la TV Connect en console ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30

    Que vaut la TV Connect en console ?

    Bonjour ! Je lance cette discussion pour savoir si cette Archos TV vaut le coup côté Jeux vidéos, car pour ce prix ce serait très interessant !
    Avis aux testeurs et plus tard aux utilisateurs

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A mon avis, c'est mieux que la 101xs pour les jeux Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Toi qui en a une entre les mains (ou plutot sut ta télé...), elle vaut le coup?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    Mon plus gros doute reste la télécommande... (matériau, prise en main) qui est quand même l'outil PRINcipal ..! les touches sont-elles bien placées ( Gamepad) ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela à l'air mieux que sur la GamePad
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    D'après la vidéo teasing, ça a l'air correct niveau prise en main
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    ok ;) J'attends vraiment le test pour l'avis d'Archos Lounge
    Et.... le test est-il bientôt prêt ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A mon avis, Thocan passe le peu de temps de libre qu'il a pour le faire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    37
    Bonjour


    Juste si vous pouviez regarder si le jeu MONOPOLY (d'Electronic Arts) est compatible avec l'Archos TV Connect ?


    Je l'ai sur ma tablette et mon smartphone et c'est vrai que j'aimerais bien y jouer sur ma TV 40" (les monopoly sortis sur ps3 étant peu fidèles au vrai jeu)

    Merci

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si c'est celui là https://play.google.com/store/apps/d...onopoly_row_wf

    il est compatible avec le 101xs qui a le même proc
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    Je crois que c'est celui ci (Electronic Arts): https://play.google.com/store/apps/d...2x5X25hX3dmIl0. Mais je ne sais pas du tout s'il est compatible..

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    28
    Messages
    37
    Ce sont les 2 mêmes.

    J'espère qu'il est compatible.
    Ou du moins, il l'est mais est-ce que google play le marquera compatible ..............

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    Et au fait, ceux qui ont testés ou utilisé un Gamepad, le Mapping Tool est facile à appliquer ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur le 101 xs cela passe bien sur ma TV avec l'Archos Remote sur le téléphone
    Sur le GamePad je joue avec le tactile mais je peux voir avec le mapping

    n'oublie pas que sur la télécommande du TV Connect tu as un pointeur pour remplacer ton doigt
    Dernière modification par cajl ; 12/03/2013 à 13:27:12.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    ok ! Un pointeur précis comme la wii ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. console HS ??
    Par arktos_fr dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2013, 19:52:51
  2. Console de vidéosurveillance avec Tiny DVR
    Par maxxco dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2010, 20:22:58
  3. [Jeux] Archos 605, votre nouvelle console de jeu
    Par kouray dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 147
    Dernier message: 16/05/2010, 19:26:39
  4. Dvr Station+Console de jeu?
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2009, 20:25:03
  5. DVR station => console de salon
    Par Silverune dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 11:18:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •