Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: probleme de connexion d une clef usb sur 101 xs

  1. #1

    probleme de connexion d une clef usb sur 101 xs

    Bonjour J'ai un problème de connexion d une clef usb avec ma tablette Archos 101xs. je n'arrive pas à connecter une clé USB 8g via le câble USB host . Elle me dit bien disque externe actif mais je n'arrive pas a l ouvrir ? pareil avec mon téléphone portable su elle reconnait mais je ne peux pas ouvrir le contenu merci de m aider si vous avez une solution.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, il y a une manip à faire pour activer L'USB de mémoire... Dans les réglages, stockage.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas sur la XS...
    D'où vient ton câble USB host
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Salut, il y a une manip à faire pour activer L'USB de mémoire... Dans les réglages, stockage.
    D accord j ai bien regardé. Cet après midi et j ai réussi a connecter ma clef USB 8 G mais impossible de connecter mon disque dur ni mon téléphone portable même avec le câble USB host auriez vous une solution , si oui quel est elle ? MERCI

  5. #5
    D un site sur amazon acheter 4 ou 5 euros

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour le DD, il faut souvent qu'il soit alimenté
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour le DD, il faut souvent qu'il soit alimenté
    Il est alimenté c est un disque dur de 250 G es que la taille peut jouer ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai un DD de 1to qui se connecte bien mais le cêble est celui d'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pas sur la XS...
    Sur la mienne, si...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur aucune de mes XS il faut activer
    tu parles de d'Installer je pense (paramétre/stockage/USB)

    Activer c'était sur la Gen9 pour le port 3G
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je ne sais pas, je n'ai jamais eu de g9
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    intéressn DD de 1to qui se connecte bien mais le cêble est celui d'Archos
    Donc sa. Pourrais venir du câble selon vous ? Byzarre car j arrive a connecter une clef USB
    Merci beacoup de vous interressez a mon problème

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ecrire dans une carte microSD ou une clef USB de 64Go
    Par Pacman dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2013, 18:47:07
  2. ICS 4.0.5 et copier/coller sur une clef USB
    Par th0mas dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 15:19:40
  3. Connexion Clef USb
    Par jayremie dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2010, 15:27:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •