Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Compatibilités

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70

    Compatibilités

    Bonjour, je suis tout nouveau et en pleine découverte de mon archos 605 et de sa dvr station !

    J'aimerai savoir si on peut rendre possible la lecture de fichiers word ou excel. Y a-t-il une astuce ?
    J'ai l'impression que mon appareil photo numérique (kodak 710), n'est pas compatible non plus (j'ai envoyé un mail à Kodak pour savoir s'il est PTP), ma petite clé usb aussi !
    J'ai peut-être fait une erreur de manip ou alors, je n'ai pas de chance sur ces produits.

    Si vous avez une solution ou un commentaire, n'hésitez pas...
    Merci...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Non il ne lit pas les fichiers word ou excel mais il peut lire les pdf. Je crois que le dernier creative est lui compatible word ou excel.

    Pour les clé usb normalement ça doit fonctionner. Si tu vas dans fichier, ton 605 et ta clé usb doivent apparaitre. Pas normal...
    Pour les appareils photos, aucune idée.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Si, pour les appareils photos, ils doivent être normalement reconnus.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70
    Merci pour vos réponses !

    J'ai réessayé mais je n'arrive toujours pas à connecter les appareils.

    Pour l'apn, il m'affiche un message d'erreur :
    " l'appareil USB n'a pas pu être lu correctement.
    Essayez de nouveau "
    Pourtant à un moment donné il m'a affiché "appareil usb ptp détecté" appareil éteint pourtant mais il m'a affiché de nouveau le message d'erreur lorsque j'ai rallumé l'apn.
    J'y comprend plus grand chose...

    Pour la clé USB, elle ne s'affiche pas dans les fichiers. C'est une vieille clé usb 1.1 Flashdisk 64MB, c'est peut-être pour ça !
    J'ai bien le message :
    " Appareil USB connecté
    Périphérique de stockage de masse.
    Veuillez patienter ".
    Donc, le clé semble détectée mais je ne vois pas les fichiers de la clé s'afficher dans la partie "fichiers" de l'Archos.

    Bon voilà, si quelqu'un pouvait me mettre sur une piste...
    Merci...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70
    Pas d'autres réponses ?

    En fait, j'aimerai surtout savoir si les messages d'erreur (pour l'apn surtout), c'est à cause d'une mauvaise manip de ma part (pourtant j'ai bien respecté les instructions) ou alors c'est une réelle incompatibilité.

    Merci...

    PS : pour les fichiers word, j'ai trouvé la solution sur un autre topic sur ce sujet...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ça a pas de rapport avec les fichier .RAW ?
    Sinon on ne peut pas lire de document Word ou excel mais on peut lire les pdf, tu doit juste les convertir
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    vérifie que l'archos est en mode disque dur....
    Android ma rendu obèse.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    En ce qui me concerne je dirais qu'il y aurait incompatibilité, vue que certains disques durs, apn, et autres, CENSÉS tous marcher sur le 605, ne peuvent être relier au 605, à cause d'une incompatibilité : voir ici

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    43
    Messages
    70
    Oui, j'ai déjà trouvé la solution word / Pdf.

    Pour l'apn, les fichiers photo sont en jpg mais je ne pense pas que ça pose problème. De toute façon, l'apn n'apparait pas dans le fichier de l'archos et cela s'accompagne du message d'erreur que j'ai cité plus haut...

    Vache, j'suis trop lent pour répondre !!
    Bon, j'ai bien essayé sur les différents modes, ça marche pas !
    J'ai bien peur que kisskiss ait raison !

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je suis déjà tombé sur des appareils photo que mon 604 ne reconnaissait pas... Peut-être le tien en fait-il partie...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •