Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 94

Discussion: Archos 97 gen 11, vous ne l'aurez peut-être pas, mais vous l'imaginez comment?

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008

    Archos 97 gen 11, vous ne l'aurez peut-être pas, mais vous l'imaginez comment?

    Lâchons nous...
    Qui sait si une gen11 verra le jour, sI elle sera 100% Archos, ou 100% chinoise, qui sait si elle sera argenté, jaune ou verte...
    Tout est possible, et comment voyez vous ce nouveau petit bijou?

    Pour ma part: un magnifique écran, véloce, longue autonomie, wifi, bluetooth et gps et...cerise sur le gateau avec un clavier (Azerty!) coulissant un peu a la façon de certains téléphone...
    Dernière modification par iowfi ; 01/03/2013 à 08:16:27.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Franchement 99 % chinoise 1 % archos
    clavier en BT
    écran permettant de le recharger
    32 go et toutes les connectiques possibles

    avec des modèles en 7" 8" et 10.1"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Bonjour,

    J'aimerai beaucoup un retour à un device 7" équipé d'une béquille.

    C'est la présence de béquille qui m'a fait choisir 70bIT plutôt que la TITANIUM. Pour mon usage c'est essentiel.

    J'espère que la nouvelle Gen aura des écrans affleurants, plus aisés pour chopper les angles que l'encastré (même si le bord est fin comme sur la G10, je trouve ça un peu genant).

    Enfin, même si vu le marché c'est pas réaliste, je rêve d'un nouveau super balladeur ARCHOS, estampillé Gen11, haut de gamme, se plaçant face à un iPOD touch. Un beau 5", bel écran, bon son, avec le savoir faire ARCHOS en terme de multimédia.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour le clavier coulissant, tu perds en nomade...
    Et ce genre de tablettes n'a jamais réellement fonctionné...
    C'est comme ça que fonctionne ma Slider, clavier coulissant, je préfère ça à devoir toujours se balader avec le clavier, que là il est toujours intégré, mais après ça fait un poids élevé et aussi une grosse épaisseur:

    > 1 Kg sur la Slider
    > 17 mm d'épaisseur

    Et ce genre de tablette n'a jamais réellement fonctionné... Preuve en est qu'on parle toujours de la Transformer, mais jamais de la Slider...

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Article dans le journal Metro d'hier.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		784443IMG20130228115850.jpg 
Affichages :	25 
Taille :		447,8 Ko 
ID : 			6924

    Vous vous souvenez du partenariat avec Archos ? Vous en pensez quoi ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ils parlent de téléphone...mais pas de tablettes --'

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais enfin c'est Metro, pas un journal
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Ouais enfin c'est Metro, pas un journal
    franchement, mettre un capteur solaire sur un téléphone portable qui passe 99% du temps dans ma poche, dans un tiroir c'est vraiment CON, en tout cas pour mon utilisation perso.
    Mes tablettes ne tenant pas vraiment dans ma poche, c'est un peu plus malin...

    Par contre, si le fameux film wimachin est pas cher, durable, je le verrais bien sur certaines de mes fenetres (salle de bain, toit de veranda, voir la facade de ma maison pour alimenter un chauffe eau, la vmc, le circuit basse tension..)
    Surtout si c'est un film qui se pose facilement (contrairement aux panneaux solaires sur un toit)....

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Je ne pense pas que le rendu soit suffisamment élevé pour des fenêtres, sinon ça serait plus rentable pour eux de vendre ces films pour fenêtre, m'enfin, si ça peut faire une ou quelques prises électriques supplémentaires, alimenter cette prise H24 pourquoi pas ?

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    L'article fait état d'un coût de 1€, c'est pas très important.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mais sur des fenêtres comme le proposait iowfi, le coût est peut-être faible, mais quid du rendement ?
    Du 3V on va pas aller loin pour alimenter une maison avec ça..

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Mais sur des fenêtres comme le proposait iowfi, le coût est peut-être faible, mais quid du rendement ?
    Du 3V on va pas aller loin pour alimenter une maison avec ça..
    Développer ca en direction des téléphone et autres produits Hight tech, c'est peut-être un choix fait pour obtenir des aides, faire venir l'actionaires...
    La surface d'un telephone portable, c'est qq cm2, la surface vitrée de ma maison c'est plusieurs m2, et si on pouvait mettre cela sur un facade.... qq dizaine de m2... donc le rendement meilleur et l'utilisation à la maison plus plausible.

    Mais c'est probablement trop fragile...
    Dernière modification par iowfi ; 01/03/2013 à 11:40:39.

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais enfin ma question concernait la G11
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Va84, je pense que le Wysips serait déjà bien plus rentable qu'un panneau solaire...

    Les panneaux solaires coûtent cher, sont peu rentables (moins de 15%) et sont très peu écologiques à la construction...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Ouf... on a échappé a une remarque sur le hors sujet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2013, 19:19:15
  2. Réponses: 76
    Dernier message: 14/12/2012, 21:48:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2012, 09:35:21
  4. Archos GamePad: vous ne l'avez pas mais vous en pensez quoi ?
    Par 7&trang dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2012, 22:57:47
  5. Réponses: 84
    Dernier message: 02/12/2012, 21:04:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •