Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Pourquoi 2012 est l'année de la loose ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Clin d'oeil Pourquoi 2012 est l'année de la loose ?

    Pour faire écho à l'article de l'incommensurable Thocan
    http://archoslounge.net/Annee-2012-a...e-la-lose.html

    J'ai recherché sur le site d'Archos d'autres informations concernant le passage de 2012 à 2013
    mais je me suis aperçu avec stupeur que l'année 2012 n'était pas encore fini à Igny !

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		g10.PNG 
Affichages :	16 
Taille :		18,0 Ko 
ID : 			6917
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		g9.PNG 
Affichages :	10 
Taille :		14,6 Ko 
ID : 			6918

    Il faut prendre cela au 2éme degré...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Cajl, tu devrais penser rapidement à trouver autre chose qu'Archos comme Hobby..

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Merci
    mais j'en ai déjà d'autres ...
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		13 - 1.jpg 
Affichages :	17 
Taille :		27,2 Ko 
ID : 			6919
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		IMG_20130227_164408.jpg 
Affichages :	10 
Taille :		23,9 Ko 
ID : 			6920
    Pour infos Archos à fait la modif !
    Dernière modification par cajl ; 28/02/2013 à 13:01:33.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Si Archos ferme.... Mon dieu! On va devoir travailler!
    Dernière modification par ncommiss ; 28/02/2013 à 12:34:52.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et tu n'as pas le droit au pôle emploi !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Merci
    mais j'en ai déjà d'autres ...
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		13 - 1.jpg 
Affichages :	17 
Taille :		27,2 Ko 
ID : 			6919
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		IMG_20130227_164408.jpg 
Affichages :	10 
Taille :		23,9 Ko 
ID : 			6920
    Pour infos Archos à fait la modif !
    C'est pour t'aider à confectionner ta grille du LOTO ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par self Voir le message
    C'est pour t'aider à confectionner ta grille du LOTO ?
    Non...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Une montre cardio ? non plus.......
    Par curiosité, c'est quoi
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Citation Envoyé par ncommiss Voir le message
    Si Archos ferme.... Mon dieu! On va devoir travailler!
    Y a les dromes Parrot qui sont en train de bien se développer. je crois qu'il y aurait un site communautaire à monter...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @iowfi OUI !!! http://ardrone2.parrot.com/
    @Self : une montre pebble : http://getpebble.com
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Citation Envoyé par iowfi Voir le message
    Y a les dromes Parrot qui sont en train de bien se développer. je crois qu'il y aurait un site communautaire à monter...
    Bah d'ailleurs, l'autre jour, on a eu droit à une séance d'information sur la filière STI2D, STD2A et SSI, au lycée et le prof nous a montré un AR.Drone pour illustrer ses propos. Il voulait le faire voler, mais on a pas eu le temps...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Au Lycée on a des AR Drone, ils en ont fait voler un une fois je me souviens..

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    @iowfi OUI !!! http://ardrone2.parrot.com/
    @Self : une montre pebble : http://getpebble.com
    Ok j'avais déjà vu ça, un jour, quelque-part
    mais je m'étais aussi demandé ce que je pouvais vraiment en faire
    puisqu'il faut avoir son portable cellulaire avec soi de toute façon si j'ai bien compris.
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pourquoi Andro22 est-il banni?
    Par ncommiss dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2011, 19:15:11
  2. Pourquoi mon sujet est-il verrouillé ?
    Par Drums dans le forum A propos du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2010, 16:40:41
  3. Et le baladeur de l'année 2008 est...
    Par Elpaz dans le forum Gen 6
    Réponses: 78
    Dernier message: 14/03/2009, 17:23:24
  4. Pourquoi le Flash est-il payant ?
    Par archosman dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2007, 13:38:08
  5. pourquoi le 604 est il limité à 30 go ?
    Par the_ferret dans le forum Gen 4
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2007, 12:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •