Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Archos.com : pas pressé de vendre la gamme Titanium

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711

    Archos.com : pas pressé de vendre la gamme Titanium

    Toujours pas de bouton "Acheter" pour 3 modèles de la gamme Titanium:

    70 Titanium
    80 titanium
    101 Titanium


    Il faut plusieurs clics de plus en passant par la boutique pour finalement accéder à la liste des tablettes en vente et aux prix.


    Le webmestre de Archos.com est trop pudique : cachez ces prix que je ne saurais voir.

    Voila qui doit faire plaisir aux actionnaires déjà bien heureux avec les derniers chiffres publiés.
    Dernière modification par 7&trang ; 25/02/2013 à 21:01:08.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    Tu fais des parallèles très faciles, dis donc... Je ne vois pas en quoi ça cacherait les prix d'oublier un ou deux boutons par-ci par-là.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Bah, en même temps ça me parait logique de passer par la boutique.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    D'autant plus logique que pour toutes les autres produits y compris la Titanium 97 HD, un bouton "Achetez" figure bien sur les pages de description pour un accès direct.
    Favoriser l'achat impulsif (voire compulsif pour certains, notamment sur A.L.) est la base des sites de vente en ligne.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    Écoute, tu n'as qu'à envoyer un mail aux webmasters qui ont sans aucun doute OUBLIÉ de placer un bouton-lien sur la page de chaque Archos Titanium.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu pinailles, a ton avis comment j'ai pu le trouver ?.
    Dernière modification par cajl ; 25/02/2013 à 21:30:04.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Citation Envoyé par Duke-Melegan Voir le message
    Tu fais des parallèles très faciles, dis donc... Je ne vois pas en quoi ça cacherait les prix d'oublier un ou deux boutons par-ci par-là.
    Bonsoir,

    7&trang faisait simplement référence à une pièce de théâtre célèbre.

    Maintenant il est en effet etrange que le bouton "acheter" ne figure pas sur la page des produits concernés alors que ceux-ci figurent dans la boutique... Il s'agit d'une simple coquille bien entendu, rien de grave, mais ça dénote quand même un petit manque de professionnalisme dans la mise à jour du site.

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par Duke-Melegan Voir le message
    Je ne vois pas en quoi ça cacherait les prix d'oublier un ou deux boutons par-ci par-là.
    "Ils ont des yeux, mais ils ne voient pas; ils ont des oreilles, mais ils n'entendent pas."

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Un bouton en moins statistiquement c'est une chance en moins d'un achat purement compulsif.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Un bouton en moins, statistiquement, c'est une chance de plus de voir 7&trang la ramener...
    Et Duke a raison, envoie un mail au webmaster au lieu de râler. Prends les devants.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je suis plutôt d'accord avec 7&trang. Quand on arrive sur le site d'Archos, on a un exposé de toutes les tablettes, certaines ont un bouton 'acheter' d'autres non. Un fois qu'on a fait son choix, ce n'est pas naturel de cliquer sur la boutique pour chercher à nouveau le produit qu'on vient de repérer.
    Moi qui savais pourtant que les titanium étaient en vente, j'ai récemment eu la réflexion '' tiens, elles sont plus en vente ? ''
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    "Un sentiment de commisération se peignit sur sa figure..."

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Alors dkfx77, tu ne connais plus les bonnes habitudes d'Archos ?
    Pour acheter, tu dois être un initié presque avoir eu un diplôme de recherche en milieu hostile.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Citation Envoyé par ncommiss Voir le message
    Un bouton en moins, statistiquement, c'est une chance de plus de voir 7&trang la ramener...
    Et Duke a raison, envoie un mail au webmaster au lieu de râler. Prends les devants.
    Inutile de s'emporter

    Un bouton oublié, c'est quand même hallucinant en fait. Logiquement, le webmaster ne se consacre qu'à ce travail toute la journée
    Il aurait dû voir l'erreur. Mais bon, l'erreur est humaine. Un simple mail devrait corriger tout ça.
    À consommer avec la modération. ;-)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Je veux pas dire mais je vois pas en quoi ils devraient cacher leurs prix, surtout pour les actionnaires...

    Au contraire, ils devraient même le crier sur les toits les prix auquels ils les vendent...
    C'est des prix vraiment donné pour ce que c'est...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Titanium : communiqué de presse sur les 4 nouvelles tablettes à venir
    Par 7&trang dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/01/2013, 17:35:52
  2. La gamme Gen10 XS arrive sur archos.com
    Par 7&trang dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2012, 08:48:47
  3. Archos dans la presse
    Par Luigi B dans le forum Discussions générales
    Réponses: 31
    Dernier message: 02/03/2012, 11:02:05
  4. le presse papier archos 43 it
    Par doremi dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2011, 10:35:37
  5. La gamme Archos 2010-2011
    Par wewewi dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2011, 03:32:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •