Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: ecran recovery tablette 10 1 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12

    ecran recovery tablette 10 1 it

    Bonjour,



    J'ai un problème avec ma tablette archos 10 1 it. Quand je l'ai reçu, elle s'est allumée correctement, mais appslab ne fonctionnait pas. Aucune applications à l'intérieur. J'ai donc regarder sur les forums et j'ai afficher le mode recovery. Ensuite j'ai selectionner format system et reformat device, puis i understand et depuis à chaque fois que je la rallume le mode recovery s'affiche. J'ai télécharger le firmware android gen 8, je l'ai copier par cable usb sur la tablette et j'ai selectionner update firmware. Il me demande de connecter par cable usb, ce que j'ai fait puis cliquer sur ok et la le message update failed s'affiche. Je clique sur ok et je reviens à chaque fois sur l'écran recovery . Que dois-je faire. Je l'ai depuis 3 semaine et j l'ai pas encore utilisée.
    Merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Le problème de l'appslib ne venait pas de toi => http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=30830
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Le problème de l'appslib ne venait pas de toi => http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=30830

    Ok merci, mais pour le moment je ne peut pas télécharger appslib puisque j'ai l'écran recovery qui s'affiche à chaque fois, comme je l'explique plus haut.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    Quand je branche la tablette par cable usb l'ordinateur me demande de la formater, je n'ai que cette option là, que dois-je faire

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu n'es pas la première confrontée à ce problème: http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=101+recovery

    Si après avoir lu entièrement ce lien, il faut s'adresser au SAV...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Tu n'es pas la première confrontée à ce problème: http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=101+recovery

    Si après avoir lu entièrement ce lien, il faut s'adresser au SAV...

    En le connectant a l'ordinateur il m'a demande de le formater ce que j'ai fait, puis la tablette c'est affiché en tant que F: mais avec rien dedans,. J'ai du faire une mauvaise manipulation. Ou est-ce que je peut trouver les sous dossiers qui étaient présent au début. J'ai quand même fait un copier-coller du firmware, mais toujours update files.
    Merci

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Ta tablette s'affiche en tant que F: après avoir sélectionné Upgrade firmware? Dans ce cas c'est normal qu'il soit vide puisque tu es censé déposer seulement le firmware.

    Bàn, j'ai peut-être une idée:

    Sélectionne "Check Disk" (vérifie et répare la partition système si elle est endommagée.). Si elle est endommagée, sélectionne "Repair System" (essaye de réparer la structure de fichiers de la mémoire interne. Ceci n’efface aucune donnée.).

    A part: si tu sélectionnes "Start USB MSC" (vous permet de connecter votre appareil à un PC pour accéder à la mémoire interne.), certains dossiers apparaissent-ils en le connectant sur ton PC?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    J'ai fait check disk, cela ma ramener au depart au menu recovery. Puis ensuite j'ai fait repair system, start usb msc, brancher le cable USB et l'ordinateur me demande de le formater.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Après le check disk, aucun message?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    Non aucun, la tablette est revenue à l'écran recovery

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je récapitule:
    -Check Disk = aucun message = dysfonctionnement
    -Start USB MSC: demande de réinitialisation = dysfonctionnement

    Et le Repair System te donne un message?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    oui
    - CHECK DISK:aucun message reviens a l'écran recovery
    - START USB MSC : quand je branche la cable USB à l'ordinateur, celui-ci me demande de formater la tablette
    - et REPAIR SYSTEM m'affiche ceci:

    suite du message
    - force touchscreen calibration
    - check disk
    - start USB MSC

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    a chaque fois que je branche la tablette a l'ordinateur il me demande de la formater

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je suppose qu'elle est sous garantie...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    oui je l'ai depuis trois semaines, je crois que j'ai fait une mauvaise manipulation, je m'en suis servi que pendant quelques heures.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. recovery tablette G9 250g
    Par brunonono dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2013, 12:42:28
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2011, 17:09:38
  3. Soucis écran tactile et mode recovery
    Par jouane dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2010, 13:34:11
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2010, 00:38:36
  5. Pb Ecran tactile suite a un recovery code 102
    Par neibaf63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 19:14:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •