Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos platinum, si bien que ça ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    45

    Archos platinum, si bien que ça ?

    Bonjour AL !
    J'aimerai savoir quelques trucs, est ce que c'est vrai que les platiniums n'ont pas d'accéléromètre ni de GPS ?
    parce que c'est quand même assez important pour les jeux. Et apparemment il n'y a pas non plus le Bluetooth donc je me demande si ces trois tablettes (et aussi les titaniums par la même occasion) sont si bien que ça...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Attends que les tests soient fait
    Pour la titanium, je préfère les XS
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Je suis encore a me demander a quoi sert un gps sur une tablette. Ok si on peut appeler tablette une 5", mais sinon??

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Sinon, aucune utilité sauf pour les appli chiantes qui demandent un gps, pour les appli météo (sauf que si t'as la météo, c'est que t'as un wifi/3g et que l'ip suffit), la localisation des photos... bref useless.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Attends que les tests soient fait
    Pour la titanium, je préfère les XS
    Ouais, mais les Titanium et les xs sont pas dans la même gamme de prix non plus...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    45
    C'est surtout le fait qu'il n'y ai pas d'accéléromètre qui est embêtant.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Doit quand même y'en avoir un... J'en ai un sur ma 101it, et il me semble qu'il est obligatoire pour avoir le Google Play Store
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai renommé le topic. On a tous fait la faute au moins une fois : Platinum, pas Platinium
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 97 Platinum, vous en pensez quoi ?
    Par cajl dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/04/2013, 18:07:04
  2. La gamme Platinum officiellement sur le site ARCHOS
    Par droopyka dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2013, 22:16:43
  3. Archos 97 Platinum , tablette de la meilleure valeur au CES 2013
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2013, 10:31:15
  4. Archos 97 Platinum et Archos 80 Platinum en vidéo
    Par 7&trang dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 50
    Dernier message: 13/01/2013, 10:37:37
  5. archos 10.1 it 16 gb bien ou pas bien ?
    Par coco4 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2012, 21:21:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •