Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Mise à jour 80 Titanium

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Mise à jour 80 Titanium

    Petite demande pour les heureux propriétaire d'une 80 Titanium

    Pourriez vous voir si une màj via WiFi ne serait pas disponible ....

    Merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    38
    Messages
    5
    Bonjour,

    J'ai eu une mise à jour a faire quand je l'ai recue samedi dernier..... mais pas depuis.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    ma femme a voulu faire cette mise a jour sans s'assuré que le niveau de batterie été suffisant :/ du coup la tablette ne démarre plus . je peut accédé au recovery mais le wipe data / factory reset ne règle pas le problème et archos veut que je retourne la tablette en sav alors qu'il aurait juste a mettre le fichier update.zip pour la 80 titanium sur leur support en ligne mais non il ne le mette pas . y aurait t'il un moyen d'extraire la rom de vos tablette pour ma la faire passé car j'ai cette tablette neuve mais je peut pas l'utilisé du coup :/

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    38
    Messages
    5
    bah je ne suis pas un spécialiste mais as tu essayé de charger ta tablette plusieurs heures avant de faire le reset factory? car la connexion physique se fait normalement donc pour moi, elle prends la charge
    je pense que le fichier doit pouvoir s'extraire mais avec quel utilitaire ca par contre aucune idée ....

    pour moi t'as plus qu'a l'envoyer au sav archos... plus vite tu le fais plus vite tu la récupéreras.. perso g cherché des roms compatibles (notamment chez xda) mais g rien trouver pour le moment....

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Si je peut évité le sav archos je préfère car c'est juste des incompétent quand ont voie que le mec du sav que j'ai eu au telephone ne savait même pas comment mettre une 80 titanium en recovery ca promet ... et sur le bon de retour que j'ai eu il demande d'envoyer la tablette dans ca boite d'origine et en dessous il t'écrive quel sera retourné sans celle ci ??? sa veut dire quoi ??? si je veut la vendre j'ai plus la boite c'est du n'importe quoi il fume quoi chez archos ??

  6. #6

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    C'est gentil mais sa a l’ère risqué quand même !! je veut pas perdre la garantie . il dit a la fin du poste que celui ci n'a jamais été testé sur un 80 titanium et que cela risquerai de le briqué :/ j'ai pas trop envie de servir de cobaye .

  8. #8
    y a eu une MAJ système ce jour ...

    Cela a eu du mal à redémarrer ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos doit mettre en ligne un fichier img
    mais il se sera utilisable qu'avec les outils rktools

    pour les màj elles seront via OTA comme à eu switcheremac
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    sérieux y a que Archos pour vendre un produit et ne pas mettre en ligne de quoi le restauré !!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bienvenue dans le mode Archos..

    Ps il y a aussi pas mal de tablettes chinoises
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    De fait ce n'est pas une majorité qui le fais et Archos n'est pas trop à blamer , il est plutôt dans les bons élèves ... Le Numéro 1 ( Apple ) ne le fais pas il ne me semble pas que Samsung le fasse ... Quand aux petites marques ...

    De fait , le flashage d'une tablette , ce n'est pas à la portée de Mme Michu ...
    Dernière modification par switcheremac ; 12/03/2013 à 16:58:14.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu veux des choses intéressantes
    ftp://support.archos.com/Elements/Ar...80%20Titanium/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    ton lien ne fonctionne pas ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Chez moi oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise a jour 6.0.17
    Par Francisco dans le forum Archos Media Center... pour la concurrence !
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2013, 11:46:00
  2. mise à jour 2.4.83
    Par lardon dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2012, 10:43:24
  3. Mise a jour
    Par franck28 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2011, 18:39:22
  4. Mise à jour
    Par lefanduurhe dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 19:58:45
  5. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •