Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: je n'arrive pas a encoder mes videos hd

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    33
    Messages
    3

    je n'arrive pas a encoder mes videos hd

    bonjour, je suis nouveau sur ce forum et je vient a vous car j'ai bessoin d'un petit coups de pouce ;) . Je possede depuis peu une tablette archos 35 version internet tablette qui fonctionne sous android, mon pc est sous windows, mais j'ai un trés gros problemes, je n'arrive pas a encoder mes videos HD sous un autre format et ainsi pouvoir les lires sur la tablettes. Si quelqu'un pouver m'aider. merci d'avance de vos réponse . je précise que je ne possede aucun cd d'instalation pour cette atblette

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonjour,
    Quels types de vidéo cherches tu à convertir ? MKV, AVI, MP4, WMV, RMVB, autres ?
    Tu pourrais installer le codec DivX sur ton PC, et utiliser VitualDub, VirtualDubMod, Super, suivant la vidéo.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Perso je vais peut etre dire une betise mais je pense pas que tu peux lire des video HD sur un 35it.
    Il n'y a aucun encodage a faire pour lire des video sur les lecteurs archos,juste un copier collé

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    33
    Messages
    3
    et bien ce sont des videos hd faites depuis un appareil photo hd. Ces vidéos, je souhaiterais les encoder sous un autre format de façon a ce qu'elles soit lisible sur ma tablette internet archos 35

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Archos fournit aussi un logiciel permettant d'encoder les vidéos afin qu'elles soient lues par le baladeur

    ftp://support.archos.com/Generation_...eoTransfer.exe
    The world is "Open Source".

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    33
    Messages
    3
    j'ai essaye cela, mais cela ne fonctionne pas :(

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Faudrait nous dire quel est le format actuel des videos, ca pourrait aider
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui... Je conseille toujours le logiciel Super
    Sinon c'est clair que mettre du HD sur un 35it c'est un peu du gachi de place

    PS : attention aux potentiels adwares à désinstaller (software updater et Default Tab) qui s'installent mais se suppriment facilement...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Citation Envoyé par julien5977 Voir le message
    j'ai essaye cela, mais cela ne fonctionne pas :(
    Pourrais-tu nous expliquer ?
    The world is "Open Source".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 02/10/2012, 18:38:32
  2. Je n'arrive pas a afficher mes photos
    Par LOULOUDU17 dans le forum Problèmes
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/09/2012, 15:41:11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2012, 15:17:33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2012, 07:44:51
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 20:34:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •