Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Panne de l'appslib ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    1

    Panne de l'appslib ?


  2. #2
    hd66
    Invité

    appslib vide ...?

    Bonjour,
    Je possède moi aussi le modèle Archos 10.1 it depuis décembre dernier , j'étais allé sur l'appslib dès le départ afin de télécharger qlqs applications sans rencontrer aucun soucis.
    Depuis vendredi, lorsque je lance le programme, je vois bien l'écran d'accueil avec à gauche, la partie "sélection" et à droite "top50", mais dans les 2 encadrés, je n'ai qu'un message me disant "aucune application" (et ce, dans toutes les catégories confondues).
    Le problème vient-il de chez eux ? ... de mon matériel ? (pour le reste, tout va bien, mon navigateur fonctionne et idem pour tous les autres programmes.
    Merci de votre aide

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Non, il vient de chez toi. Retélécharge l'Appslib. http://appslib.com/download/index.html
    Je n'ai pas de problème chez moi.
    Dernière modification par Nitub ; 17/02/2013 à 18:13:57.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Troisième signalement quand meme
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    30
    Messages
    10
    J'ai le même soucis car j'ai allumé la tablette (ARCHOS 70 internet tablet 250go) et elle fonctionne bien. Mais le problème c'est que je ne peux pas me servir de appslib car en allant dessus il n'y a aucune application à télécharger.
    J'ai désinstallé puis de nouveau installé et redémarré la tablette , rien n'y fait. De même pour les identifiants pour se connecter, il me dit qu'il faut lier un compte paypal avec. Mais moi je ne veux pas. J'ai voulu le lier sans CB mais il me redemande le numéro de cb quand je veux lier le compte appslib et paypal . Bref la je n'ai aucun market et c'est assez galère du coup et pour les codecs du lecteur vidéo je ne sais pas comment en rajouter ou mettre tout sa à jour. Moi qui suis un habitué du système apple pour ce genre de produits

    Merci

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je ressors mon A28 du placard:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Photo0041.jpg 
Affichages :	3 
Taille :		73,3 Ko 
ID : 			6890Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Photo0040.jpg 
Affichages :	4 
Taille :		67,5 Ko 
ID : 			6891

    Tout est ok, mais je possède une ancienne version de l'Appslib, je vais donc faire la màj pour vérifier si le problème vient de la dernière version.

    Aucun changement après la màj. Le problème n'affecte pas l'Archos 28 IT! (bonne nouvelle )

    Un conseil: télécharger Arctools sur le site Arctablet, et télécharger Google Play.
    Dernière modification par Nitub ; 17/02/2013 à 18:30:10.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    30
    Messages
    10
    C'est quoi l'apk ? Sur la tablette elle même j'ai su désinstaller et réinstaller. Mais en la reliant au pc je ne comprends pas le tuto...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Même souci exactement sur archos 70it 250 Go, alors que tout est à jour (firmware et l'Appslib.)
    Dernière modification par Nathan22 ; 17/02/2013 à 18:33:03.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par Elmaestro60290 Voir le message
    C'est quoi l'apk ? Sur la tablette elle même j'ai su désinstaller et réinstaller. Mais en la reliant au pc je ne comprends pas le tuto...

    Un programme windows est en .exe, un programme android est en .apk
    Le "tuto" consiste à télécharger l'APK Appslib sur ton ordi (si tu n'as pas le wifi pour ton Archos) puis de lui la transférer. Ensuite, tu ouvres l'explorateur de fichier sur ton Archos et tu l'installes.

    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Même souci exactement sur archos 70it 250 Go, alors que tout est à jour (firmware et l'Appslib.)
    Et avec ton A28?
    Spoiler
    Si je possède le seul Archos pouvant accéder à l'Appslib, alors il doit couter TRES cher!
    Dernière modification par Nitub ; 17/02/2013 à 18:36:22.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Elmaestro60290 Voir le message
    C'est quoi l'apk ? Sur la tablette elle même j'ai su désinstaller et réinstaller. Mais en la reliant au pc je ne comprends pas le tuto...
    .apk, c'est l'extension des applications pour android.
    Sur le site de l'appslib, quand ils parlent du ''fichier. Apk'', c'est l'application ''Appslib.apk"
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    30
    Messages
    10
    D'accord , merci pour l'information. Je l'ai réinstallé mais c'est toujours pareil ... Toujours aucune application de disponible pour ma part... Depuis avant hier je n'ai pas pu en télécharger une seule .

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'approuve cette solution j'ai même fini par désinstaller l'appslib, qui ne m'offrait rien de plus que le play store...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    30
    Messages
    10
    JE désistalle et reboot mon archos 70 it 250go et je vais voir pour ta sollution.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    30
    Messages
    10
    JE désistalle et reboot mon archos 70 it 250go et je vais voir pour ta sollution. Pour ta sollution je ne peux pas. Celle-ci je l'ai déjà essayée hier. Le problème c'est que je n'ai pas acces aux applications sur l'appslib pour pouvoir installer le arctools...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Panne de Wifi
    Par kiwi29 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2011, 20:46:50
  2. Déjà en panne ?
    Par JayKay dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 32
    Dernier message: 31/12/2010, 10:51:21
  3. Écran en panne
    Par ramoutcho44 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2010, 09:12:28
  4. vlan panne
    Par jeabri44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2009, 07:11:47
  5. Ecouteur en panne
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 23:48:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •