Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: batterie, est-il trop tard??

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41

    batterie, est-il trop tard??

    Salut a tous, j'ai eu mon archos il y a très peut de temps(2semaine), voulant
    tester tout de suite mon archos 605 wifi et n'étant pas au courent qu'il faut faire recharger totalement son archos la première fois j'ai malencontresement utilisé mon archos sans le laisser charger.Vu qu'il s'arreter automatiquement je l'est recharger mais en plusieurs fois puis je l'ai decharger totalement pour le recharger en plusieur fois.Maintenant je tient que 3h en video! y'a t-il un e solution sans passer par la sav (archos importer des Etat unies)


    Merci d'avance!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu sais 3h c'est pas si mal ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    ouai mais bon archos annonce a 5,5h

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu sais entre ce que dit archos et le réel dns les caractéristique y'a une vallée
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    tu sais entre ce que dit archos et le réel dns les caractéristique y'a une vallée
    Et donc tu toi tu tient combien en video??

    Stp

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche sur le forum, il y a plein de sujets qui parlent de ça.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Perso je tient 3h30 j'crois.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    a tu bien fait le rodage??

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Oui
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    ok peut être baisser la luminuosité

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par bongui Voir le message
    ouai mais bon archos annonce a 5,5h
    et le compteur de ma clio est gradué jusqu'a 200, mais je sais bien qu'elle ne les attendra jamais, même pas avec le vent dans le dos et en descente...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    oui mais si archos prévoit 5,5h la batterie devrai tenir au moins 4h en video

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Archos annonce 5.5h en vidéo mais attention, ils optimisent tout :

    - pas de hp
    - tout les réglages au plus bas
    - le wifi non lancé
    - etc...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5

    Duree de batterie

    Pour ma part, j'ai bien au moins 5h30 d'autonomie en video. Je dis "au moins" acr je fais regulierement des trajets de cette duree, et lorsque j'arrive a destination, c'est moi qui eteinds mon Archos (un 605 30go), et non lui qui se coupe par manque de batterie.

    Tu le charges comment ton archos? Pour ma part, je le branche sur mon PC, je choisis l'options "charge only" et ensuite je t'eteinds completement (je laisse le bouton ON/OFF appuye pendant une dizaine de secondes).

    le wifi est evidemment eteinds, le son est a environ 80%, les reglages sont "normaux"...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    41
    je le charge sur secteur, j'ai des réglages normaux, a-tu fait le rodage ?
    J'ai une version 160gb du 605 wifi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2008, 17:38:33
  3. Le site d'Archos est (encore) à plat...
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2008, 13:13:22
  4. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32
  5. elle est où la racine?
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 20:00:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •