Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Clé 3G SFR sur Archos 101

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    7

    Clé 3G SFR sur Archos 101

    Bonjour,
    Peut-on connecter directement la clé 3G+ de SFR sur l'usb de la tablette Archos 101 ,
    Est-elle supportée par Android ?

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si c'est une clé Archos OUI si c'est une autre marque NON
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    7
    Bonsoir,
    Merci de votre réponse
    un peu succinte..
    Pouvez-vous m'expliquer pourquoi ?
    Qu'a de particulier la clé Archos par rapport à une clé 3G d' un FAI ?
    Je croyais que c'était la carte SIM qui faisait la différence

    Cordialement

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le port USB/3G est propriétaire et n'accepte de base que les clés Archos
    Dernière modification par cajl ; 12/02/2013 à 17:00:31.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    La Clé Archos est spécialisée pour être reconnue par Android (ne me demandez pas pourquoi), on peut y connecter d'autres clés, mais par l’intermédiaire de bidouillages dans l'OS, de plus que certaines seulement fonctionneront.

    Pourrais-tu me donner les informations sur ta Clé SFR ?
    The world is "Open Source".

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut rooter quand même la tablette non ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Pire, je crois qu'il faut changer pour une ROM !
    The world is "Open Source".

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    7
    Citation Envoyé par maxime-gene54 Voir le message
    La Clé Archos est spécialisée pour être reconnue par Android (ne me demandez pas pourquoi), on peut y connecter d'autres clés, mais par l’intermédiaire de bidouillages dans l'OS, de plus que certaines seulement fonctionneront.

    Pourrais-tu me donner les informations sur ta Clé SFR ?
    Bonjour à tous ceux qui discutent sur ce sujet.

    Le but est bien sûr de relier la clé 3G+ standard du catalogue SFR (que je connecte actuellement sur mon Ordinateur Portable mais sous Windows) sur la sortie USB extérieure de l'Archos 101 G9 (et non pas sur la sortie USB insérée dans la Tablette qui évidemment n'accepte QUE la clé disponible chez Archos).
    Pourquoi donc cette clé standard d'un FAI ne serait-elle pas supportée par Android ?
    Mais dans ce cas, quels paramètres faut-il enregistrer ?

    Merci à tous pour cette discussion intéressante.

    Cordialement

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    C'est exactement la même chose
    The world is "Open Source".

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    7
    Bonjour,
    Donc si je comprend bien toutes ces discussions,
    il ne me reste plus qu'à acheter la clé 3G spécifique à ARCHOS à près de70 € !!!
    et ensuite y insérer la SIM de ma clé SFR
    Dans ce cas est-ce bien sûr que ça fonctionnera ?

    Et avez-vous des conseils pour trouver la clé Archos à meilleur prix ?

    Cordialement

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    70€... T'as un lien?
    Elle n'est plus dispo sur Electrodepot qui la vendait aux alentours de 20€, mais son prix de départ était de 50€, loin des 70€. Il doit être facile maintenant de la trouver aux alentours de 30€.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    7
    Bonjour et Merci Nitub
    Je l'ai vu sur Amazone à 63,79€ et à la Fnac à 72,85€
    Mais je ne la trouve pas à 30€
    Si quelqu'un à des pistes , je suis preneur

    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos G9 101 et tv (neufbox sfr)
    Par cherade dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/06/2012, 21:29:40
  2. SFR TV sur Archos 101 IT
    Par jakai dans le forum Produits
    Réponses: 53
    Dernier message: 19/03/2011, 17:24:06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2011, 09:55:04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2010, 14:38:43
  5. Mini Dock et clé SFR 3G+
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/09/2008, 20:19:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •