Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Piano en flash?? sur le 605

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33

    Sourire Piano en flash?? sur le 605

    Bonjour,
    je suis a la recherche d'une application flash permettant de jouer du piano^^ vous me direz que c'est nul mais voila j'ai un pote qui a un iphone et qui peut le faire et je trouve que le rendu est agreable alors je voulais savoir si le meme logiciel existait aussi sur le 605!!
    merci beaucoup!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je n'ai rien de fluide là :(
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    J'en ai un qui marche super bien.
    Je l'upload dans quelques instants.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'le veux bien aussi
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    C'est bon.
    Alors vos impressions ?
    (non ce n'est pas moi qui l'ai fait désolé).

    @+ Victor

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Mouai, c'est pas super super fluide ... mais ça va.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    on me dit que l'archive est corrompue.. pas de chance

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    La ça devrait marcher mieux (c'est l'archive d'où j'ai le jeu).

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tout marche impec.

    Merci.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    31
    Messages
    1

    je suis nouveau

    bonjour, je suis nouveau sur ce forum et j'ai un archos 605 wifi depuis noël.
    j'aimerais aussi avoir le piano sur mon archos mais que doit-on faire une fois le fichier zip télécharger?
    quand j'extrait le fichier zip, j'ai plusieur fichier qui apparaissent, que dois-je faire?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Salut,
    Déjà as tu le plugin Web, sinon effectue cette manip http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2426 .

    Ensuite tu prend le fichier "VPiano.swf" et tu le colle dans "Flash" (par exemple) sur ton archos 605.
    Puis (via l'explorateur de fichier) tu ouvre "VPiano.swf" et c'est bon.

    @+ Victor

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Faut pas avoir le plugin...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    bon c'est pas un multi point... domage, mais bon je n'en veux pas à archos!!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    Faut pas avoir le plugin...
    As tu lu mon message ??
    Bon si je me suis mal exprimé, il faut soit :
    - avoir le plugin Web
    - ou faire la manip que j'ai expliquer dans le lien.

    Citation Envoyé par Victor67 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Pour lancer des jeux flash il n'est pas nécessaire de posséder le plug-in web.
    Il suffit d'ouvrir "Web" puis "acheter maintenant" et la ça se connecte (sinon connecter vous en wi-fi avant) puis allez sur "Archos store home" (le logo en haut a gauche) puis "Widgets Opéra gratuit" la ça télécharge (apres il faut le branché pour finir l'installation et c'est bon transféré des jeux sur l'Archos et vous pouvez jouer a des jeux (téléchargé sur le site par exemple) et vous pouvez jouer.
    Au revoir.
    Victor
    @+ Victor

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben j'ai fait aucune manip' et ça marche =)
    Je doit etre chanceux
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Flash player 9
    Par pandor dans le forum Gen 5
    Réponses: 39
    Dernier message: 29/05/2011, 12:27:52
  2. Bug flash firefox
    Par Ed14th dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 21:01:16
  3. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 09:45:56
  5. Archos 605 Flash et 405 30Go en vente !!
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2007, 18:43:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •