Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: aldiko

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8

    aldiko

    bonsoirma tablette archos 70it 250 go
    sur aldiko quand vous lisez un ebook celui ci se met dans( recemment lu) en bas de la fenetre a force il y en a plusieurs j'aimerais savoir comment les enlever de cet endroit merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    Salut,

    Est-ce que si tu vas dans "Gérer les applications" (ou un truc comme ça ) et qu'ensuite, tu sélectionnes l'appli Aldiko, et que tu appuies sur "Vider le cache", ça règle quelque chose ?...

    Sinon je ne peux pas t'aider ; je n'ai jamais utilisé cette application.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonjour,

    Pour supprimer un livre, rien de plus simple, tu poses le doigt sur le livre que tu veux supprimer et tu laisses appuyer, un menu apparait avec plusieurs options dont celle de le supprimer.

    Cordialement.
    Dernière modification par nick92 ; 12/02/2013 à 08:16:33.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    Je crois qu'il ne souhaite pas les supprimer, mais veut que les livres n'apparaissent pas dans la section "Récemment lus"

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    salutexact Duke-Melegan as tu une idee ou une autre personne

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    tu as essayer le truc de duke ? effacer le cache et les données de l'application ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    salut,j'ai efface le cache comme me la dit duke toujours pareil si je veux effacer les donnees il me marque (toutes les donnees de cette application vont etre definitivement supprimees,y compris tous les fichiers ,les parametres,les comptes les bases de donnees etc)
    ce n'est pas le but je veux juste vider le fichier recemments lus ,merci pour votre aide
    je ne dois pas etre le seul a utiliser aldiko et quelqu'un doit bien avoir l'astuce

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    je ne pense pas qu'effacer les données de l'application efface tes livres ... je n'utilise pas aldiko mais quand j'efface les données de mon lecteurs video il n'efface pas mes video mais justement l'historique et la bibliotheque ... ce qui permet de la reconstruire proprement

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    Oui je pense bien, et j'en suis encore plus sûr si les livres que tu as téléchargés viennent d'une source extérieure à l'application, et qu'ils sont enregistrés sur un dossier spécial !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    j'ai donc appuye effacer les donnees ça ne ma rien fait, mais toujours les bouquins dans recemments lus je ne sais plus que faire

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    19
    Messages
    288
    Je possède : Archos 70b IT, Archos 605 (anciennement)
    Ouh là, ça m'a l'air compliqué ton problème, là... Question toute bête : as-tu vérifié si ce n'est pas réglable depuis les paramètres ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    je ne sais pas ou sont les parametres ce n'est pas comme un logiciel pc ce serais plus simple

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    tu as rebooter apres avoir effacer le cache et les données ?
    les parametres de l'appli en general c'est un petit icones avec trois points verticaux soit en haut a droite soit dans la barre du bas ( quand tu est dans l'appli)
    sinon change d'appli

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonjour,
    Donc, su la version que j'ai, tu affiches la page des livres récemment lus.
    Pour en supprimer un, tu appuies dessus, laisses appuyé.
    Un menu apparait et tu fais "supprimer de la liste".
    Il n'apparait plus dans les récemment lus, mais reste dans Aldiko.
    Voilà.
    Cordialement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aldiko
    Par catimini974 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2012, 17:35:09
  2. Aldiko
    Par math0156 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 14:38:22
  3. Aldiko
    Par annec79 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2011, 08:15:16
  4. aldiko
    Par jcarlier dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 22:28:54
  5. Aldiko 2.0
    Par Musky dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2011, 13:48:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •