Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: ROOTER son Archos GamePad

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9

    Question ROOTER son Archos GamePad

    Bonsoir,

    Voilà le problème, j'ai vite rempli mes 8Go déjà prévus avec des jeux de PS1 qui sont vite lourds.

    Bon déjà petit problème, quand je regarde les dossiers quand je suis connecté à l'ordi, 2Go mais sur l'Archos j'utilise 7Go, bon soit... Ce doit etre les applications par exemple, ou je ne sais quoi.

    J'aimerai donc par exemple passer les applis ou les jeux de PS1 sur la carte SD.

    Cependant, à ce que j'ai compris il y a une carte SD qui n'en est pas une (sdcard0) qui empeche de transferer vers la VRAIE carte SD.

    J'ai lu qu'il fallait rooter.

    Et j'ai beau lire les tutos ou chercher partout je ne comprend pas tout.

    Comment on root précisemment ? Comment je vais lancer mes jeux de PS1 (avec ePSXe) après depuis la carte SD ?
    Est ce que rooter va formater ?

    Bref , comment on Root précisément ?

    Merci de votre aide, Zermel0

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour ton émulateur pas besoin de rooter

    Il faut "simplement" que tu indiques à ton emulateur dans les setttings que les jeux sont sur mnt/external_sd
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Merci ! Je n'avais pas trouvé en fait :)

    Sinon, Il y a des jeux très lourd quand même comme Wild Blood, si je veux transférer sur la SD va falloir que je root c'est ça ?

    En tout cas, merci, vraiment

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait cela
    Tu auras accès à des outils pour t'aider par la suite à faire le transfert
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Finalement j'ai besoin de le faire pour faire un réseau AdHoc avec mon archos, pour genre jouer en multi dans le train etc...

    Peux t-onm'expliquer en détails comment m'y prendre ? J'ai pas envie de faire une connerie.

    Le but final est d'utiliser barnacle wifi qui demande d'être rooté.

    Merci de votre précieuse aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos propose une housse pour le GamePad
    Par cajl dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/02/2013, 20:05:31
  2. archos gamepad
    Par SabD dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2013, 14:42:20
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 25/08/2012, 15:27:58
  4. rooter mais plus de son
    Par le templier dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2011, 11:48:00
  5. Rooter son Archos ? sde + urukdroid sur sd ?
    Par ntd5 dans le forum Produits
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/02/2011, 14:06:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •