Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: modifier un pdf impossible

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    52
    Messages
    50

    modifier un pdf impossible

    bonjour a tous sous windows xp pro j ai trouve un très logiciel pour modifier les pdfs faire des copier coller a l intérieur , il s appelle foxit pdf j ai télécharger la version foxit pdf mobile sur le play store pensant que ce dernier allait me rendre les mêmes services( je suis surtout tres intéressé pour prendre des morceaux de texte dans divers pdf et les copier dans un bloc note sous windows cela ne pose aucun soucis , mais sous android j ai déjà essaye plusieurs applications mais aucune ne fonctionne sur tous les pdfs comme le fait foxit pdf sous xp j ai une tablette archos 10,1 G9 avec android 4,03

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ET ?
    Ecrit au développeur pour qu'il fasse quelque chose
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    52
    Messages
    50
    ben y a t il un logiciel qui peux le faire sous android

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut flexi2202, pourrais-tu faire un peu plus attention à ton écriture s'il te plaît ? Merci d'avance.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    52
    Messages
    50
    bonjour
    dkfx77
    euhhh il se passe quoi avec mon écriture stp

    merci pour le lien , c est justement avec cette apk que j essaye de faire du copier coller et dont je n y arrive pas , alors que sur mon pc je peux le faire avec , donc les pdfs ne sont pas protégé .
    j ai essayé de laisser mon doigt longtemps appuyer sur l écran mais rien ne se passe .j ai essayé de voir dans les options mais je vois rien qui le permette

    merci pour le suivi

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par flexi2202 Voir le message
    bonjour
    dkfx77 euhhh il se passe quoi avec mon écriture stp
    Tes messages sont bâclés... Je cite : ''j ai trouve un très logiciel pour modifier les pdfs'', pas de majuscules, apostrophes, points d'interrogation, etc... Bref, si tu as des questions ou des remarques envoies moi un message privé.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    52
    Messages
    50
    Ouiiii désolé c'est vrai , j'avais pas fait attention .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Modifier des documents pdf
    Par iowfi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2012, 17:06:16
  2. Impossible lire pièces jointes PDF sur Archos 101 G9
    Par skitte dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2012, 15:39:46
  3. Lecture PDF impossible via Acrobat ?
    Par fredbull dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2011, 16:15:38
  4. modifier firmware
    Par gat dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 15:41:58
  5. Impossible de voir, modifier le contenu de mon HD sous XP
    Par vinceroutiaux dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2009, 23:26:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •